Winston_Blue22 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:52 1. Ваш никнейм: Albert_Montgomery 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Denis_Savinov + Ilya_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/tUWt6kF99XdhFbGCdiAonz 5. Суть жалобы: Перейдем сразу к сути жабы: Илюша Топоров - высадил из машины через таб, отправил конвоиру без отыгровки (NonRP), выдал розыск без отыгровки (NonRP), посадил в машину без отыгровки (NonRP) и еще требую док-ва моего нарушения за которое был выдан розыск Денис Свинов - говорит что я весь в говне в оос чат, пишет что я хотел сделать кого то гомиком тоже в оос чат (я так понимаю что он меня назвал гомиком тк я его обнял), не представился, написал оскарбило (очень неграмотный сотрудник на которого уже была похожая жалоба), не знает других способ вытаскивания задержанного из авто кроме как через таб, говорит что я хренью страдаю (какие то лишние фразеологизмы и еще разбил какое то стекло в конце (NonRP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:32 Приветствую. Нарушены правила подачи. Какие - найдете сами. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Blue22 2 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:37 +4.3 опсго Также попрошу заменить название жабы на [OOC] [УГИБДД] Denis_Savinov, Ilya_Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:39 Приветствую. Условия, препятствующие рассмотрению жалобы не устранены. Изучите их, если не составит труда. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Blue22 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 15:53 Я не переходил на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 15:53 Здравствуйте.Жалоба не подлежит рассмотрению из-за нарушения правил подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 15:56 В 08.08.2026 в 23:53, Winston_Blue22 сказал: Я не переходил на ты Приветствую. Я тоже. Правда вышли за нормы морали, исковеркав фамилию моего сотрудника. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Blue22 2 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:59 В 08.08.2026 в 22:53, Denis_Savinov сказал: Здравствуйте.Жалоба не подлежит рассмотрению из-за нарушения правил подачи Это тебе твой подзалупный топоров сказал? Подождем ответа твоего лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 16:07 В 08.08.2026 в 23:59, Winston_Blue22 сказал: Это тебе твой подзалупный топоров сказал? Подождем ответа твоего лидера и следящего Зачем оскорбляете мою фамилию? Мне неприятно. Изучите правила подачи жалобы. А пока - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 3 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 16:13 В 08.08.2026 в 18:59, Winston_Blue22 сказал: Это тебе твой подзалупный топоров сказал? Подождем ответа твоего лидера и следящего Привествую,для чего вы оскорбляете мое руководство?Моя фамилия Савинов а не Свинов.Считаю что вы оскорбили мою фаамилию каверкая ее.Ожидаем ответ моего руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Blue22 2 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 16:15 В 08.08.2026 в 23:13, Denis_Savinov сказал: фаамилию каверкая 4.2 опсго и вновь безграмотность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 16:44 (изменено) Добрый вечер. На рассмотрении Изменено Суббота в 16:44 пользователем Stepan_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 16:46 Для товарища следящего перед закрытием жалобы - ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Blue22 2 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 17:00 В 08.08.2026 в 23:46, Ilya_Toporov сказал: ввод в заблуждение. И где тут ввод в заблуждение? Я изначально не увидел этой отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 174 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 17:06 Как я вижу, оправдания уже на месте. Ожидайте следящего, как и сказали ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Vorobyev 22 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 19:53 (изменено) Здравствуйте. 4.2, 4.3 ОПСГО за сотрудниками не увидел, увидел за вами нарушение 10.2 ВПС, бан будет на 5 дней. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] также увидел многочисленные нарушения правил форума. Закрыто. Изменено Суббота в 20:04 пользователем Stepan_Vorobyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение