Minato_Dalas 16 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Minato_Dallas 2. Никнейм сотрудника: Emin_Pinkman 3. Суть жалобы: 2.5 ФЗоП ( 2.1 УСФ ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): лютое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Хочу подметить, что в момент убийства игрока у меня случилось повторное ДТП с ВАЗ-21099. Подтверждение этого вы можете увидеть в чате. Когда я обернулся гражданин уже был мёртв, я вызвал сотрудников МЗ, но гражданин решил отправиться в больницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minato_Dalas 16 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Фиксу предоставь Ты расход дал типу на ВАЗ-21099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа У вас недостаточно доказательств, Вы отправились в больницу, в связи с этим, РП ситуация считается завершенной. Нарушений со стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Как я понял, вас убили в тот момент, когда сотрудник занимался решением ДТП. Он физически не видел всей ситуации, но впоследствии намеревался вызвать вам карету скорой помощи (КСМП). Однако вы решили не дожидаться медиков и не завершать RP-процесс, а просто предпочли умереть и отправиться в больницу. Как итог, предоставленных вами доказательств недостаточно. Если сотрудник в действительности не вызывал скорую помощь, предоставьте полные видео доказательства этого факта, и тогда он понесет заслуженное наказание. Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minato_Dalas 16 · ID: #6 Опубликовано 8 августа да тоесть тип меня просто так убил, и я не завершил рп ситуацию с чего такой вывод что я умер и завершил рп ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Еще раз доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Как я уже говорил ранее, если вы не согласны с данной версией событий, пожалуйста, предоставьте полную видеозапись ситуации. Напоминаю, что в отношении сотрудников действует презумпция невиновности. Надеюсь вопросов более не имеете. Остальные вопросы к лидеру и пгс. Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник стоял спереди вас, и у него было ДТП. Скорее всего, он не увидел преступления, потому что сфокусировал внимание на ДТП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Сотрудник находился перед Вами, при этом в этот момент у него произошло ДТП. Вероятнее всего, сотрудник не заметил нарушение, поскольку был сосредоточен на произошедшем ДТП. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение