Winston_Blue22 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:31 1. Ваш никнейм: Albert_Montgomery 2. Название фракции: МО 3. Никнейм нарушителя: Anastasiya_Night 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e4c52d509a3bd5d69b3185e493c89bac/?p=DvlpJsEG7Qipk-yGjwixuw 5. Суть жалобы: У кого с головушкой что то не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Night 3 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:41 Здравия желаю! Командир Авиационного Полка, Подполковник Найт. Жалоба составлена в нарушение правил подачи. Опишите суть жалобы корректно. Сейчас непонятно, что Вы считаете нарушением и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Blue22 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:02 Не знаю чего ты не поняла, ты сказала: Спойлер У него с головушкой что то не то, будьте с ним осторожнее К кому было обращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Night 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:27 К сотрудникам полиции. На какое моё нарушение Вы ссылаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Blue22 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:21 Раз вы говорили сотрудникам полиции что с головушкой что то не то, значит вы это сказали про меня Почему меня оскорбляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 66 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:32 Здравствуйте! Являюсь Помощником главного следящего за Министерством Обороны. Суть жалобы не понятна. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Blue22 2 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:48 Сотрудница сказала что у меня что то не то с головушкой Что непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 66 · ID: #8 Опубликовано вчера в 18:28 Здравствуйте! Вам не понравились слова от сотрудницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 66 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:41 Хорошо, ожидайте ответ от сотрудницы в последующие 20 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Night 3 · ID: #11 Опубликовано вчера в 19:44 Здравствуйте ещё раз. Я Командир Авиационного Полка, Подполковник Найт Анастасия Александровна, являюсь военнослужащим, на которого написана эта жалоба. Мои слова и вправду могут являться некорректными. Прошу у Вас прощения за те слова, которые были сказаны мною. Впредь буду более осторожной в выборе выражений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Blue22 2 · ID: #12 Опубликовано вчера в 20:28 Я вас не прощаю, хочу что бы вы получили свое заслуженное наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasiya_Night 3 · ID: #13 Опубликовано вчера в 22:20 Здравствуйте ещё раз. Командир Авиационного Полка, Подполковник Найт Анастасия Александровна, являюсь военнослужащим, на которого написана эта жалоба. Ожидаем решения вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение