Lesya_Kolchugina 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Lesya_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Crown 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Прошу доказательства на мои нарушения, так же у сотрудника 3.18 ПДСФ. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/XZ-aLtqMIhlQtA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Krutov 124 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Приветствую! Леся Сан, в предоставление доказательств вам отказываю. Предоставлю доказательства в ЛС (VK) ПГС если запросят. 3.18 ПДСФ ожидаю наказание. Вопросы остались ? ПГС запросил док-ва в топик: - тык Еще какие либо вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesya_Kolchugina 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Данная ссылка которую вы выслали ранее, не открывается. Прошу предоставить через другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Krutov 124 · ID: #4 Опубликовано 8 августа В 08.08.2026 в 16:10, Lesya_Kolchugina сказал: Данная ссылка которую вы выслали ранее, не открывается. Прошу предоставить через другую платформу. Не хочу. Если у вас не открывается не мои проблемы. Док-ву предоставил Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesya_Kolchugina 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Это и не мои проблемы если вы не так предоставляете доказательства. Прошу предоставить на другой платформе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Krutov 124 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Ожидайте ответ от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 103 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток. Ответ поступит завтра, задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток. В 08.08.2026 в 16:41, Lesya_Kolchugina сказал: Это и не мои проблемы если вы не так предоставляете доказательства. Прошу предоставить на другой платформе. Данный видеохостинг - без регистрации и без скачивания, попробуйте зайти с других средств. По поводу 3.18 ПДСФ - чрезмерного количества мата - не вижу, на доказательствах сотрудника видно, что вы начали первой его оскорблять и покрывать нецензурной лексикой, тем самым на основании 4.6 Закона о полиции, сотрудник имел право пренебречи вежливым обращением в сторону Вас, а именно: Цитата Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Какие вопросы остаются к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение