Vladimir_Umlauf 2 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Ваш никнейм: Vladimir_Umlauf 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Novarro 3. Суть жалобы: 1.Халатность-Сотрудник проехал мимо автомобиля который припаркован на тротуаре. 2.Нон рп-Почему сотрудник подходит к гражданину и начинает вести с ним диалог не отыграв открыто окно или нет, сотрудник просто начинает разговаривать с человек который находить в АФК без каких либо отыгровок. 3.Не соблюдает субординацию цитирую его слова "Давай 10 раз" Прошу заметить я с сотрудником общался адекватно вежливо и на вы. 4.Почему сотрудник припарковал служебное авто на встречке?если у него включены маяки это же не дает ему такое большое право оставлять авто на встречное полосе создавая помеху и аварийную ситуацию 5.Так же вопрос что значит его фраза? Я пришел вам помогать или что? Если вы увидели нарушение вызывайте сотрудников ГИБДД, Во первых зачем мне вызывать сотрудников ГИБДД когда рядом они уже находятся. Во вторых он проигнорировал это нарушение так как он проехал мимо этого авто и нечего не предпринял. На сколько я знаю это входит в обязанности каждого сотрудника ГИБДД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gMykrCrIyW8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Халатности со стороны сотрудника не наблюдаю. На тайм-коде 0:10 у сотрудника случилось ДТП, вследствие чего он был обязан его решить. 2) Что касается NonRP, жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Вы в данном случае — третье лицо. Сотрудник начал говорить перед тем, как гражданин ушел в АФК. 3) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 2.24 УСФ. Спойлер 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию в случае ведения процессуальных действий с гражданским лицом. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] 4) У сотрудника были включены проблесковые маячки. Согласно пункту 2.25 УСФ, сотрудник обязан использовать проблесковые маячки, если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. В данном случае маячки у сотрудника были включены. И повторюсь снова: у него было ДТП. Вы, в свою очередь, сами, как и другие гражданские, начали создавать опасные ситуации, находясь в центре дороги. Спойлер 2.25 — Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки в следующих ситуациях: [Предупреждение] Спойлер Перечень: Во время дежурства на посту, патрулирования. Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). При движении в организованной колонне. При обеспечении безопасности во время массовых беспорядков. 5) Что вам мешало подойти к МВД города Приволжск или вовсе зайти внутрь и доложить о нарушении, которое находится прямо у участка? В участке, я думаю, будет больше сотрудников, нежели вы будете подбегать к каждому патрульному автомобилю и говорить о нарушении, при этом создавая опасные ситуации на дороге. Более чем подробный ответ я дал. Добавить мне более нечего. Изменять свое мнение я не намерен. Ожидайте вердикта следящего администратора. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 46 · ID: #3 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Более чем подробный ответ дан от лидера. У вас остались вопросы после его ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Umlauf 2 · ID: #4 Опубликовано 10 августа Нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Tverskoy 46 · ID: #5 Опубликовано 10 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение