Daniil_Oliver 92 · ID: #1 Опубликовано 8 августа 1. Malo_Chlenov 2. Dante_Bellucci 3. первый откат - 6:15 - оск назвал меня бомжом второй откат - езда на тс с пробитыми колесами - нонрп, + возможно пробиты были с целью развелечения, Ехал неадекватно выезжая на встречную полосу + без проблесковых маячков и сгу, + игнорирование нарушений (стоял перед ними голым и садился в их авто) третий откат - хочу увидеть док-ва на мое нарушение 6.8 УК РП, а именно как я проник на закрытую территорию, в случае если док-в нет или сотрудник не видел, то неправомерный розыск Также: 0:41 не назвал меру наказания которая мне будет выдвинута конкретно, назвал или то или то 6;23 нонрп отыгровка - рация на поясе, отыграл что на нагрудном кармане 6:39 - выдан розыск так и не уточнив будет мне или штраф или розыск, точная мера пресечения мне озвучена не была. 4. https://youtu.be/S7vVcsjrpZg https://disk.yandex.ru/i/2-ww4TfG-NBcYA https://disk.yandex.ru/i/G6EPf2DKW3TK9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Bellucci 5 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Я — Данте Беллуччи, сотрудник ГИБДД г. Мирный. Обращаюсь в связи с жалобой, поданной в мой адрес, чтобы дать разъяснения по ситуации. ───────────────── ⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────── 1. По моему мнению, слово «бомж» само по себе не является оскорблением. Это сокращение от «человек без определённого места жительства». 2. Если колёса были пробиты мной, я хочу увидеть доказательства, подтверждающие это. 3. Я увидел вас на закрытой территории МВД, поэтому считаю, что имею полное право потребовать от вас покинуть данную территорию. Что касается отыгровки рации — признаю, что отыграл её по Non-RP. Готов понести наказание за данное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 92 · ID: #3 Опубликовано 8 августа В 08.08.2026 в 14:23, A B сказал: По моему мнению, слово «бомж» само по себе не является оскорблением. Это сокращение от «человек без определённого места жительства». Мнение ваше мне не интересно, общепринято что слово бомж несет уничижительный характер, порочащий честь человека. Точно также я могу сказать что для меня любое матерное оскорбление не является оскорблением, просто потому что я так думаю. В 08.08.2026 в 14:23, A B сказал: Если колёса были пробиты мной, я хочу увидеть доказательства, подтверждающие это. Вы стояли в пределах города, направление движения из города, в городе перестрелку никто бы не вел. Тем более вы проигнорировали ближайшую СТО, при это катались кидая авто по всей дороге, что говорит о том что данное действие было развлечением, если это не так - докажите, свою аргументацию я привел. В 08.08.2026 в 14:23, A B сказал: Я увидел вас на закрытой территории МВД, поэтому считаю, что имею полное право потребовать от вас покинуть данную территорию. Вы увидели меня на закрытой территории, имеете право требовать меня покинуть территорию, НО если вы не видели как я проник туда, вы не можете утверждать что я на нее проник, меня могли туда завезти против моей воли, в таком случае при моем отказе подчиняться вашему законному требованию вы должны меня задержать и инкременировать неподчинение либо неоднократное неподчинение. Хочу увидеть ваши доказательства по выданному розыску за 6.8 УК РП. В 08.08.2026 в 14:23, A B сказал: то касается отыгровки рации — признаю, что отыграл её по Non-RP. Готов понести наказание за данное нарушение. ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 92 · ID: #4 Опубликовано 8 августа выдайте форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Bellucci 5 · ID: #5 Опубликовано 8 августа и сразу плакать, ыыыыы форумные баллы выдайте ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 166 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2) Что касается второй видеофиксации: в общем, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 3) Сотрудник объявил вас в розыск не совсем верно. Задержание по статье 6.8 УК РП применяется исключительно в случае самовольного проникновения, зафиксированного сотрудником полиции. В данном случае вы уже находились на закрытой территории, поэтому первоочередная обязанность сотрудника — потребовать покинуть территорию, что он и сделал (на тайм-коде 00:00), однако вы проигнорировали данное требование, чем нарушили статью 19.9 КоАП РП. За данную ошибку сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Компенсация в данной ситуации не полагается, поскольку как за статью 19.9 КоАП РП, так и за 6.8 УК РП предусмотрен арест на 20 реальных минут. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. 4) Согласно пункту 1.5 УК РП, если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение, сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Спойлер Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. 5) Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Добавить мне более нечего. Изменять свое мнение я не намерен. Ожидайте вердикта следящего администратора. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 92 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Согласно 2.8 ФЗОП 2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица. Сотрудник озвучил суть нарушение и какие меры подразумеваются за это нарушение, но конкретную меру наказания он мне так и не назвал до самого момента объявления в розыск, получается что сотрудник не назвал меру наказания и не назвал основания для применения данных мер. Я считаю это серьезным нарушением так как для выписки штрафа и для задержания подразумеваются разные этапы в ПК. Так же прошу обратить внимание на нарушение ПК, а именно глава 2 статья 3 пункт 2 а именно - сначала произвел доставку в кпз, потом только объявил в розыск. Причин для нарушения стадий задержания из прописанных в пункте 3 данной главы и статьи не было. Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 92 · ID: #8 Опубликовано 9 августа отзываю решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение