Shebutnoyi 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Artur_Shebutnoy 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм нарушителя: Daniil_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3b71e9d6308ed955a1159638b97f6ad3/?p=RHA82UE3a02IrM5teIk7Rg 5. Суть жалобы: Устроил стрельбу без предупреждений в толпу, тем самым нарушив пункт 2 статьи 21 ФЗ о полиции, попал в меня (видно как ХП отнялось) и убежал. Короче DMит бегает, даже не понятно с какого участка такой выбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 30 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток, переходим к разбору жалобы: я бежал за человеком который нарушаш.5.8 УК РП а именно огонь был открыт на Matvei_Wolfram. Я не убежал а подошел к вам вы сказали жалобу на форм тем самым нарушали 5.2 ВПС, вы обращались ко мне на ты хоть я общался с вами на вы, хотел дать компенсацию за моральный ущерб вы убежали, как по мне Дм-а за мной нет. Я всё, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:58 Здравствуйте. Нарушений ВПС от сотрудника не наблюдаю. ДМ - это 2 удара или 2 выстрела, но при этом всем у сотрудника велась погоня и по вам он был совершен по случайности. Правомерность открытия огня/при большом скоплении людей и тд обсуждается в IC жалобах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение