Перейти к содержанию
Enzo Morgan

Жалоба на Jerrit_Luciano

Рекомендуемые сообщения

Enzo Morgan

Enzo_Morgan

Jerrit_Luciano

3.3 УЛПГ, почему отсутствует фамилия в представлении? 3.4 УЛПГ, почему даете ещё какие то ответы в то время, как лидер приступил к рассмотрению жалобы? 

тык

Поделиться сообщением

Ernest_Luciano

Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Luciano Mafia" Ernest_Luciano.

Заместитель получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.3 УЛПГ, а именно "предупреждение" за то, что он не полностью представился в ответе на жалобу. Что касается пункта 3.4, дисциплинарных взысканий исходя из УЛПГ он не подразумевает.

Всего доброго!

Передано СА.

Поделиться сообщением

Enzo Morgan

UPD:

Касаемо пункта 3.4 УЛПГ, не знаю, является ли это изначальной задумкой, либо же обычным недочётом.

Сами по себе уставы УЛПГ и УЛФ в основе схожи, и в них есть общая черта.

Пункт 3.4 УЛПГ является взаимосвязанным с пунктом 3.17 УЛФ. В примечании к 3.17 УЛФ прописано следующее: «Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта».

Исходя из этого, возникает вопрос касаемо пункта 3.4 УЛПГ, поскольку в нём, насколько я понимаю, подобного уточнения нет.

Так же хотелось бы услышать ответ от СА по поводу того, правильно ли я понимаю данные доводы и действительно ли в 3.4 УЛПГ имеется недочёт, либо же данный пункт изначально подразумевает другое толкование.

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте.

С заместителем уже была проведена беседа касательно нарушений 3.3 УЛПГ и 3.4 УЛПГ в узком кругу руководящего состава ПГ.

По поводу изменений пунктов, Вы можете написать сюда, непосредственно там  получите ответ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...