Enzo Morgan 43 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 21:33 Enzo_Morgan Jerrit_Luciano 3.3 УЛПГ, почему отсутствует фамилия в представлении? 3.4 УЛПГ, почему даете ещё какие то ответы в то время, как лидер приступил к рассмотрению жалобы? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Luciano 16 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 06:19 Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ "Luciano Mafia" Ernest_Luciano. Заместитель получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.3 УЛПГ, а именно "предупреждение" за то, что он не полностью представился в ответе на жалобу. Что касается пункта 3.4, дисциплинарных взысканий исходя из УЛПГ он не подразумевает. Всего доброго! Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo Morgan 43 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:55 UPD: Касаемо пункта 3.4 УЛПГ, не знаю, является ли это изначальной задумкой, либо же обычным недочётом. Сами по себе уставы УЛПГ и УЛФ в основе схожи, и в них есть общая черта. Пункт 3.4 УЛПГ является взаимосвязанным с пунктом 3.17 УЛФ. В примечании к 3.17 УЛФ прописано следующее: «Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта». Исходя из этого, возникает вопрос касаемо пункта 3.4 УЛПГ, поскольку в нём, насколько я понимаю, подобного уточнения нет. Так же хотелось бы услышать ответ от СА по поводу того, правильно ли я понимаю данные доводы и действительно ли в 3.4 УЛПГ имеется недочёт, либо же данный пункт изначально подразумевает другое толкование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 470 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:11 Здравствуйте. С заместителем уже была проведена беседа касательно нарушений 3.3 УЛПГ и 3.4 УЛПГ в узком кругу руководящего состава ПГ. По поводу изменений пунктов, Вы можете написать сюда, непосредственно там получите ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение