Vasiliy Raskymar 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Sergei_Korsakov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18-Fk_EsGZZWs1YQDw26NunK7coomojpO/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Первое где было несколько законных требований покинуть оцепленную территорию, именно мне? Второе непонятно как выдал розыск, не определил личность, не проверил crimrec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. В связи с массовыми беспорядками, выражающимися в множественных групповых драках, грубом нарушении общественного порядка, нецензурной брани перед ОМВД Приволжска, мною был объявлен специальный план "Вулкан" в 23:30, доказательства. Это дало мне законное право руководствуясь ст. 17 ФЗоП требовать от неограниченного круга лиц покинуть территорию, прилегающую к ОМВД. Такие требования мною многократно выдвигались как и всем гражданам (док-ва), так и лично вам (док-ва). Оцеплять барьерами зону массовых беспорядков я не обязан, ваша просьба не логична и не соответствует канонам РП. Визуально ясно где происходят беспорядки, требования даны в доступной и понятной форме, полностью соответствовали сложившейся обстановке. Таким образом, привлечены к ответственности по ст. 5.8 УК РП за неисполнение моих требований и доставлены в безопасный ИВС. 2. Розыск вам был выдан без отыгровок и установления личности в порядке, предусмотренном Общим информационным разделом МВД. Спойлер Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия). Таким образом, нарушений за собой не наблюдаю. Передаю по иерархии министру внутренних дел. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 534 · ID: #3 Опубликовано 8 августа (изменено) Здравствуйте. Лидер дал вполне развёрнутый и ясный ответ, с которым я согласен. Закрыто. Изменено 9 августа пользователем Twinky Holloway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение