Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy Raskymar

1. Ваш никнейм: Sergei_Korsakov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Nikolai_Yezhov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18-Fk_EsGZZWs1YQDw26NunK7coomojpO/view?usp=drive_link

5. Суть жалобы: Первое где было несколько законных требований покинуть оцепленную территорию, именно мне? Второе непонятно как выдал розыск, не определил личность, не проверил crimrec

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Героем Республики Провинция,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. В связи с массовыми беспорядками, выражающимися в множественных групповых драках, грубом нарушении общественного порядка, нецензурной брани перед ОМВД Приволжска, мною был объявлен специальный план "Вулкан" в 23:30, доказательства. Это дало мне законное право руководствуясь ст. 17 ФЗоП требовать от неограниченного круга лиц покинуть территорию, прилегающую к ОМВД. Такие требования мною многократно выдвигались как и всем гражданам (док-ва), так и лично вам (док-ва). Оцеплять барьерами зону массовых беспорядков я не обязан, ваша просьба не логична и не соответствует канонам РП. Визуально ясно где происходят беспорядки, требования даны в доступной и понятной форме, полностью соответствовали сложившейся обстановке. Таким образом, привлечены к ответственности по ст. 5.8 УК РП за неисполнение моих требований и доставлены в безопасный ИВС. 
2. Розыск вам был выдан без отыгровок и установления личности в порядке, предусмотренном Общим информационным разделом МВД.

Спойлер

Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам.

Вы можете установить личность человека в наручниках на свой страх и риск, но перед этим убедитесь в том, что игрок не отыграл грязь и прочее. За подобное установление личности последует блокировка (nRP действия).

Таким образом, нарушений за собой не наблюдаю.

oegT6si.png

Передаю по иерархии министру внутренних дел. 

Честь имею.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Лидер дал вполне развёрнутый и ясный ответ, с которым я согласен.
Закрыто.

Изменено пользователем Twinky Holloway

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...