Перейти к содержанию

Жалоба на Andrey_Beznogov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Henderson

1. Ваш никнейм: Dmitry_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Beznogov
3. Суть жалобы: Доброй ночи. Ситуация такая: меня начал избивать гражданин, я начал бить его в ответ, тем самым проявив самооборону. Почему в конечном итоге задержан я, а не гражданин, устроивший драку? Почему сотрудник отказался разобраться в драке и посмотреть видеофиксацию (таймкод 1:20) Почему сотрудник не задержал гражданина, который ударил меня два раза (таймкод 5:29)? Халатность получается? Теперь обратимся к ВПС. Сотрудник нарушил такой пункт как, 6.11 ВПС, отыграв бинды без задержки 3-5 секунд. Требую объяснений от сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0FDkjtC_dYE

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Недостаточно доказательств - на ваших доказательствах не видно, как вам выдали розыск и посадили в КПЗ.

По поводу ВПС точный ответ даст следящая администрация. Если сотрудник получит блокировку аккаунта, то ему будет выдан выговор по пункту 2.1 УСФ.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Dmitry_Henderson

Здравствуйте! Меня довели до потери сознания гражданские лица в ходе проц. действий. Могу прикрепить док-ва.

Прикрепляю док-ва: https://youtu.be/NjllBN-Y9hw
На первых секундах видеозаписи видно, что меня избили. Сотрудник полиции Андрей Безногов, вместо того чтобы оказать ПМП и продолжить проц действия просто убежал (0:17 секунда видео). Так-же (таймкод 0:07) драка граждан продолжилась и видно что сотрудник проигнорировав это просто убежал. После, когда сотрудник вышел из здания ( таймкод 0:38), ц сотрудника на глазах была драка рядового и гражданского лица, на что Андрей Безногов опять-же не отреагировал, что видно на видеозаписи (таймкод 0:51), он просто убежал при этом не оказав мне ПМП. 

Поделиться сообщением

Andrey_Beznogov

Доброго времени суток!

Меня также начали бить и я погнался за нарушителем на ваших доквах видны мои преды об остановке.

По поводу ПМП, согласно пункту 2.2 ФзОП я обязан оказывать ПМП только в том случае если субъект пострадал от применения специальных средств, в остальных случаях я могу не оказывать первую медицинскую помощь 

По поводу драки док-ва предоставлены от 3 лица.

Поделиться сообщением

Dmitry_Henderson

Это не меняет сути, что люди, которые меня избили, не задержаны. Почему, стоя в наручниках, я должен принимать удары от гражданских лиц, которые в конечном итоге не понесли наказание? И вот ещё вопрос, зачем меня заковали в наручники, если после потери сознания вы меня бросили, не продолжив процессуальные действия? Смысл был ограничивать мою свободу?

Доказательства предоставлены от моего лица, но никак не от третьих.

Что насчёт предупреждений? Вы кинули только одно предупреждение, после чего просто убежали, не ведя пешую погоню. Выйдя из здания, вы просто постояли рядом с дракой, после чего, ещё раз повторюсь, вы просто убежали. Предупреждение было кинуто ещё до того, как вы зашли в здание.

Жалобу отзываю! Решили мирно.

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.
Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...