Vladislav_Kolokoltsev 1 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kolokoltsev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Hnr-1b2TaGYXxw 5. Суть жалобы: 1. Почему работник обсуждал сколько ивентовых материалов есть? К нему подошёл гражданин, обратился дабы написать чистосердечное, до сотрудника гражданин достучался, он соизволил обернуться и ответил "Подождите", далее были совершены ещё обращения, после чего работник решил задержать за 4.2 УК, что это такое я как гражданин не знаю, не удосужились разъяснить 2. Сфотографировал и опознал личность в шапке (да и Бог с ней), в ОЧКАХ, не снимая предварительно те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #2 Опубликовано 1 час назад Доброе утро. Я сотрудник на которого написана жалоба, хочу узнать, личная жизнь на работе впринципе запрещена? Эти 5 секунд разницы вам что то сделали? На счет 4.2 УК РП вы даже не спрашивали что это такое, а так можно было посмотреть на гос. Портале 2. Черты лица определили ваше лицо. Извиняюсь за резкость оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение