Vladislav_Kolokoltsev 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:22 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kolokoltsev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Sergey_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Hnr-1b2TaGYXxw 5. Суть жалобы: 1. Почему работник обсуждал сколько ивентовых материалов есть? К нему подошёл гражданин, обратился дабы написать чистосердечное, до сотрудника гражданин достучался, он соизволил обернуться и ответил "Подождите", далее были совершены ещё обращения, после чего работник решил задержать за 4.2 УК, что это такое я как гражданин не знаю, не удосужились разъяснить 2. Сфотографировал и опознал личность в шапке (да и Бог с ней), в ОЧКАХ, не снимая предварительно те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #2 Опубликовано вчера в 03:23 Доброе утро. Я сотрудник на которого написана жалоба, хочу узнать, личная жизнь на работе впринципе запрещена? Эти 5 секунд разницы вам что то сделали? На счет 4.2 УК РП вы даже не спрашивали что это такое, а так можно было посмотреть на гос. Портале 2. Черты лица определили ваше лицо. Извиняюсь за резкость оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 08.08.2026 в 06:23, Sergey_Yezhov сказал: Доброе утро. Я сотрудник на которого написана жалоба, хочу узнать, личная жизнь на работе впринципе запрещена? Эти 5 секунд разницы вам что то сделали? На счет 4.2 УК РП вы даже не спрашивали что это такое, а так можно было посмотреть на гос. Портале 2. Черты лица определили ваше лицо. Извиняюсь за резкость оформления. видимые действия не отыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kolokoltsev 1 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Почему мне нужно открывать ФЗ и говорить тебе прекрасный пункт? Находится он в главе 3, статьи 14, пункт 4. Я не должен у тебя спрашивать (глава 4, статья 15, пункт 3) за что ты меня задержал и к слову, я спросил что такое 4.2 - на моих доказательствах. Интересно, как определил по чертам лица? Что за волшебный планшет, ради приличия мог хотя бы через опечаток пальца. Не совсем теперь понимаю, как человек который работает с составом так нарушает и что-то ещё высказывает что я не мог подождать, почему не спросил сам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 575 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: 1. Сотрудник на смене был занят обсуждением нерабочих вопросов с гражданином, чем нарушил ст. 14.4 ФЗоП - устный выговор. 2. Сотрудник не принял в надлежащей форме чистосердечное признание, задержав вас принудительно, чем нарушил ст. 12.1.3 ФЗоП - устный выговор. 3. Сотрудник неверно применил нормы уголовного права, некорректно инкриминировав ст. 4.2 УК РП за жестокое избиение 3 граждан, когда как следовало инкриминировать ст. 4.2.1 УК РП, мера наказания фактически та же, с опорой на разъяснения ГСзФ проведем беседу. 4. Сотрудник при принудительном задержании не разъяснил гражданину причину и основания для задержания, чем нарушил ст. 5.4.3 ФЗоП, должен был назвать краткий суетвой смысл статьи (избиение граждан). Получит замечание. 5. Установление личности путем фотографирования при неснятом аксессуаре типа "очки" подпадает под нарушение ВПС. Согласно правилам раздела жалоб на сотрудников госорганизаций, пишите отдельную жалобу с тегом [ООС], которую рассмотрит следящий за ОМВД-П. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kolokoltsev 1 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 575 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад Вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение