Tarasik_ 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:18 1. Ваш никнейм: Taras_Preobrazhenskiy 2. Название фракции: МО 3. Никнейм нарушителя: Maks_Morales 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/o2TpTKC4Yho1NgpekK61qf 5. Суть жалобы: По какой причине был открыт по мне огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Morales 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:53 Здравия желаю! Меня зовут Макс Моралес, являюсь Пилотом Авиационного Полка, а также ответчиком по жалобе. Огонь был открыт вам по факту неподчинения военнослужащего. Было дано 3 предупреждения (1 из них перебили государственные новости). После чего, вы уехали и я откинул оставшиеся 2 предупреждения. Напомню, что предупреждения о покидании территории сохраняются 24 часа. Ввиду получения трех предупреждений покинуть территорию по вам и был открыт огонь. На доказательствах также видно, как вы пытались заехать в красную зону. Ваше нарушение - клик. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasik_ 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:32 Приветствую! У вас ввод в заблуждение! На моём видео видно, что после моего захода на сервер никакого предупреждения до гос. волны не было. Когда я приехал, было выдвинуто два предупреждения о покидании территории, после чего последовал расстрел. Тот факт, что на ваших доказательствах отсутствует запись третьего предупреждения, никоем образом не освобождает вас от ответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasik_ 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:40 Добавлю! На моём видеодоказательствах видно что вы кинули 1 предупреждение в 21:41:48, а второе предупреждение в 21:41:59, хотя в первом приказе К ВПВО написано: Цитата В случае игнорирования требований, военнослужащий последовательно даёт три предупреждения о необходимости немедленно покинуть внешнюю территорию с интервалом не менее 20 секунд. Третье предупреждение должно сопровождаться предупредительным выстрелом в воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maks_Morales 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:34 Только что в игру зайти вы не могли, так как при заходе в игру в чат высвечивается особая надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasik_ 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 15:09 На моем видео четко видна надпись "MTA: Province Demo" что означает заход на сервер, и до гос. волны никакого предупреждения не было. Так что у вас ввод в заблуждение! Доказательство: тык Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Lindemann 116 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция, Линдеманн Элис Львовной. Перейдем к рассмотрению жалобы: По предоставленным доказательствам выявлено нарушение 1-го Приказа К ВПВО. Сотруднику будет выписан письменный выговор. Касаемо ввода в заблуждение - разбирать не в моей компетенции - займется Следящий Администратор. Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет ПГС. Жалоба передана Помощнику Главного Следящего за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 66 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю! Являюсь Помощником Главного Следящего за Министерством Обороны. За сотрудником имеется нарушение 1-го Приказа К ВПВО, за что сотруднику будет выдан один письменный выговор. Спойлер ПРИКАЗ № 1 - территория войсковой части; Наблюдаю за сотрудником ввод в заблуждение, за что будет забанен на 3 дня согласно пункту 4.1.8 ВПС. Спойлер 4.1.8 - Запрещено обманывать администрацию, вводить её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Примечание к 4.1.8 - По данному пункту наказуемы все ситуации, за исключением ситуаций, которые описаны и попадают под действие пункта 10.2 ВПС. Так как сотрудник получает блокировку игрового аккаунта, ему так же будет выдан 1 устный выговорить и будет проведена строгая беседа за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. Итог: 1 письменный и 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение