Перейти к содержанию
Dmitry_Kizar

[IC] [ЦГБ-П] Aleksandr_Kolobukhov

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Kizar

1. Ваш никнейм: Emil_Moretti

2. Название фракции: ЦГБ-П

3. Никнейм нарушителя: Aleksandr_Kolobukhov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/tGOYvdBoe6LavA

5. Суть жалобы: Сотрудник не хотел ехать со мной я ему представился как родственник он стоял на том что он не может возить родственника и пострадавшего стояли мы так около 30 минут в этот момент мой племянник лежал и умирал. А когда я вышел мы поехали за сотрудником затем я просил у него таблетку он мне не ответил. Также OOC нарушение сотрудник МГшил не спросил что понимаю ли я его язык. запись вышли некоторые вышли чуть больше положенного но при этом на всех записях мы стоим все время.

так же у сотрудника OOC нарушение АФК 5+ https://disk.yandex.ru/i/tRRUeJlphvXnzA

Прошу уволить данного сотрудника

Поделиться сообщением

Dmitry_Kizar

Отзываю жалобу.

Поделиться сообщением

Ivy_Swansea

Добрый вечер. Жалоба отозвана.

Для информации, каким бы близким родственник не являлся по отношению к пострадавшему, в случае совершеннолетия пострадавшего, он не имеет права кататься в РАСМП вместе с ним, согласно 1.11 ФЗоОЗ, и банальным санитарно-эпидемиологическим нормам:

Спойлер

Статья 1.11. Сведения о факте обращения гражданина за оказанием медицинской помощи, состоянии его здоровья и диагнозе, иные сведения, полученные при его медицинском обследовании и лечении, составляют врачебную тайну и не подлежат разглашению. Допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, сотрудникам правоохранительных органов, если это требуется для их работы.

Это возможно только в случае письменного согласия пострадавшего на разглашение врачебной тайны, либо при непосредственной транспортировке пострадавшего, находящимся в сознании и не требующие вмешательства врачей, в стационар для дальнейшего обследования.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...