Anna_Volkov 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Poleskin 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Theo_Kremlev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://wertigo.ru/shared-files/67661b46-13fd-4d55-9609-f7985be6aeef 5. Суть жалобы: Мне просто так выдал штраф без причина пусть покажи откаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 95 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:58 Здравствуйте, нарушений нонрп не вижу. Жалоба переквалифицирована в ИС - ожидайте ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:08 Приветствую, полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, начальник ЦППК ГИБДД по г. Невский Зачем вы вводите в заблуждение, штраф был выписан за нарушение 4 главы пдд, вы бегали по дороге. Вот доказательства. Имеются ли вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Volkov 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:46 Там недостаточно доказательств А где ваш ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 2 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:35 Приветствую, полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич, начальник ЦППК ГИБДД по г. Невский Доказательств считаю вполне достаточно. Мои руки при мне. Имеются ли вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:47 Здравствуйте. Наказаны верно, доказательства мой сотрудник предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 865 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 13:05 Вопросов не заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение