Перейти к содержанию

[OOC] [ОГИБДД-Н] Artem_Florence

Рекомендуемые сообщения

advokatura.

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Artem_Florence

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/01LPMnI9l0DItg

5. Суть жалобы: кароч тут ваще песня 1:07 по нрп высадил, написал "и заломал его" и нифига. там же на 1:29 высадил пристегнутым екелемене, ещо 2:25 снял аксы с меня (держит их в руке), потом взял салфетки 2:44 (кста не вижу отыгровки /do откуда там салфетки появились ваще) и ещё взял в руки рацию на 5:17 (тобишь держит аксы, салфетки и рацию одновременно) ну и в принципе протёр лицо 3:35 через /me что является переводом рп, кароч букет знатный, ещё вот чо увидел: 3:35 ещё планшет откуда-то взял из воздуха и также держал вместе с остальными предметами до конца поездки.

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Категорически приветствую, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
Касаемо высадки из авто. Не заметил, что были пристегнуты, согласен. Однако высадил и заломал. После чего вы спокойно ходили в удобном вам направлении.

Далее не вижу проблем держать очки и кепку в руке, учитывая что их можно спокойно держать одним пальцем. Взял салфетки и протер лицо, после чего убрал салфетку в карман. Далее у меня остается всё та же рука с аксессуарами, в которую могу спокойно взять рацию, ведь свободно целых 4 пальца. То, что протер лицо через /me - здесь не вижу перевода рп в свою сторону. Т.к в этом случае нет вероятности чего-либо. 
Служебный планшет достал на 1:55. С тем, что не убрал его - согласе
н.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте, наблюдаю за сотрудником нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.10 - «NonRP» — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Сотрудник за все действия в совокупности получит блокировку на 3 дня и письменный выговор 3.1 ОПСГО.
Вопросы остались у вас?  

Поделиться сообщением

advokatura.

а как же еще пункт впс про перевод рп? мне лицо не через try вытерли

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Не совсем понимаю, зачем здесь /try.
Игрок через /me отыграл обычное действие своего персонажа - вытер лицо человеку напротив.
Никакого случайного исхода или результата за второго игрока он этой отыгровкой не определял.

В мануале прямо указано: «/me - команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия», а /try используется «исключительно для отыгровки тех действий, возможность которых сопровождается определенной вероятностью».

Более того, в мануале пример /try ударив человека по щеке, привел его в чувства указан как неверный, поскольку через /try нельзя определять реакцию или состояние другого персонажа.

Если бы игрок отыграл за второго человека его реакцию или последствия действия - тогда уже был бы другой разговор.
В мануале для таких случаев прямо сказано, что нельзя решать за другого игрока, как его персонаж отреагирует, и предлагается использовать /do Какова реакция ...?

Также согласно п. 1.4 ВПС, игрок не может быть признан виновным, пока его вина полностью не доказана.

Поэтому конкретно в отыгровке /me вытер лицо человека напротив необходимости использовать /try я не вижу.
Здесь описано действие своего персонажа, а не вероятностный исход и не реакция другого игрока. 
Вопросы еще у вас остались ? 

Поделиться сообщением

advokatura.

он решил за меня вытерлось ли у меня лицо путём отыгровки /me, что является переводом рп в свою сторону. быть может я против, что он вытер лицо с первого раза. в реалиях бывает невозможным вытереть с первого раза лицо. это делалось многи годы на сервере отыгровкой /try. не согласен с вердиктом, будем идти выше. закрывай

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Ваше право не соглашаться с вердиктом и обжаловать его выше, в том числе подав жалобу на меня.
В данной ситуации отыгровка /me вытер лицо человека напротив описывает действие персонажа и не требует определения случайного исхода, соответственно, использование /try здесь не является обязательным.
Свой вердикт не изменяю.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...