Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Artem_Florence

Рекомендуемые сообщения

advokatura.

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Artem_Florence

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/01LPMnI9l0DItg

5. Суть жалобы: ку лидер кароч пару нарушений задетектил типа 5.4.1 фзоп 0:16 тайм патом 0:30 тайм какое-то незаконное требование не объясненное никак и не опирающееся ни на один пункт и подпункт из законодательных документов есчо карочи тайзер направомерный на 01:42 не увидел ни одного преда об остановке ищо 04:48 хател ещо меня как водителя привлечь я ваще в шоке 6:06 не пристегнул нарушил пэдэдэ

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Категорически приветствую, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.
С нарушением по 5.4.1 ФЗоП не согласен, т.к в ФЗ не прописано, что я должен представляться перед обращением. Я выдвинул требование и обратился, ничего не мешает мне сделать именно так. 
Статья 5.8 УК была выдана опираясь на ту же статью, т.к вы мешали производить служебные обязанности, сидя в авто.
Требование об остановке в этом случае не считаю обязательным, т.к уже не подчинились требованию, которое я выдвигал ранее и проигнорировали факт того, что были заломаны. По 2.1.3 ПДД с нарушением согласен.

Поделиться сообщением

advokatura.

5.4.1 прописано: при обращении представиться. ты не выполнил это. я, конечно, понял в игре, что ты меня не слышишь, но чтоб еще были трудности с прочтением пункта, который я даже указал - сильно.

расскажи какие же были у тебя служебные обязанности на тот момент? чему же я препятствовал, интересно 

не ты обязан был дать пред перед тайзером, он неправомерный

Поделиться сообщением

Artem_Florence

Ну так я и представился при обращении. Отчитываться об обязанностях не обязан. Тайзер вполне правомерный, т.к вы уже были на тот момент заломаны, но решили передвигаться, чтобы я не каффнул. Соответственно это была лишь техническая необходимость, ибо как я должен был остановить без применения тайзера мне не понятно.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

За нарушение 5.4.1 ФЗоП - замечание.

За выдвинутое требование без обоснований аналогично понесет наказание в виде замечания.

За применение спец. средств без предупреждений - устный выговор.

Привлечены как водитель Вы не были - будет проведена беседа ввиду этого.

Сотрудник вправе отступать  от ПДД во время исполнения неотложного задания, в нашем случае - это была транспортировка задержанного в отдел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...