Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

cvv

1. Ваш никнейм: Kent_Salam
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Kennett
4. Суть жалобы: не согласен с вердиктом, вопросы те же, жду рассмотрения от администрации

переходить в ответ на ты нельзя, я ничего не нарушил чтобы переходить на ты
за 9.3 коап вне зависимости какое там наказание, дисциплинарное взыскание выдать придется, тк есть тк, там нет такого "не выдавать потому что там штраф 5к"
насчет огнестрела не согласен никак, нападение безоружное, даже предмета никакого не было, открывать огонь в этом случае с дигла нельзя
по доквам насчет патруля, как вы себе это представляете, давайте тогда выдавать за то что катается на машине в своих целях, не понимаю чего вы добиваетесь
и насчет компенсации связи с отсутствием доказательств не понял момента, почему лидер не в состоянии ответить за действия своих же сотрудников и выплатить компенс как это было раньше
и очень сильно прикрывает сотрудника, конкретно по этому вопрос: неоказание пмп - база знаний рп, учитывая должность и звание сотрудника, устник неуместен, слишком слабое наказание
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1105655-guvd-m-–-raphael_quincy/?do=findComment&comment=7778457 https://forum.gtaprovince.ru/topic/1105063-guvd-m-–-raphael_quincy/?do=findComment&comment=7773658

upd; еще помимо пмп, преда за такие оскорбления тоже недостаточно, и устника за отсутствие докв тоже

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Доброе вечер!

Я Кеннетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления ГУ МВД по городу Мирный. 

Я вам расписал всё в прошлой жалобе, вопросов уже ко мне не должно быть. Выдачу наказаний я считаю адекватной, не заниженной и не завышенной. По поводу компенсации я посчитал нужным не выплачивать её.

Насчёт патруля я вам сказал доказать, что сотрудник действительно находился в патруле, а доказательства отлова были запрошены у сотрудника, но так как вы сказали закрывать жалобу, я её закрыл.

Вопросы ко мне какие-то есть?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый вечер. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

cvv

я вас не понял так как вы так и написали "попрошу доказать что сотрудник находился в патруле", я думал это мне адресовано
ждем докв тогда но не до конца понимаю зачем и рассмотрения от администрации 

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Жалобы на лидера разбирает следящая администрация, а доказательства на счёт сотрудника считаю тут неуместными.

Если СА решит, что они нужны, я передам их сюда.

Поделиться сообщением

cvv

ждем их вердикта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...