cvv 35 · ID: #1 Опубликовано 5 часов назад 1. Ваш никнейм: Kent_Salam 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Sonin 4. Суть жалобы: приветствую, понимаю что работали по наводке, пригласите тех кто ее дал, буду ждать доказательства по каждому коап 5. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WKRAN07082026181056 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 24 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Работал по наводке сотрудников ГУ МВД. Пишите жалобу на тех сотрудников. Какие вопросы конкретно ко мне? С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад нет, вы должны предоставить мне доказательства того что работали по наводке сотрудников, и они могут отвечать в этой жалобе (вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sonin 24 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад В 07.08.2026 в 21:24, cvv сказал: нет, вы должны предоставить мне доказательства того что работали по наводке сотрудников, и они могут отвечать в этой жалобе (вроде как) Отказано! Запись предоставлю только лидеру/СА, если запросят. С уважением, старший инспектор Специализированной роты ДПС УГИБДД по г. Невский, майор полиции, Сонин Андрей Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvv 35 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад хорошо! закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение