Konstantin_Nikolaevich00 0 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Konstantin Nikolaevich 2. Никнейм сотрудника: Nikolay Rostovsky 3. Суть жалобы: входе этой всей ситуаций. Я был в полном шоке. Повязал не за что. И начал меня проверять на наличие штрафов. Хотя он ППС. А не Дпс. Не указал коап. За что меня повязал. И ещё мне говорит что у меня звезды Это просто ужас. Даже иногда откаты не делает. Я понимаю что я выходил из авто-полицейского за это поплатился. На 3 дня но всё же. Сотрудник ваш реально борзеет. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/9cef978b244d986c27fb0111d61f5a50/?p=rYykGWznDcmLO2mxTYEOmQ 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Добрый вечер. Загрузите видеозапись на иной хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoIay_Rostovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здраствуйте я вас должен был задержать по Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. так же так же по поводу штрафоф я просто сказал что вроде есть штрафы а посадил бы я вас только по статье выше сказаной и так же я не имею почему фиксаций так как меня сегодня часто выкидывает и плюсом когда виду запись у меня пинг повышается а по приезду в отдел я бы все сказал почему тебя арестовал Если надо можем в Лс пойти { да костя } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Nikolaevich00 0 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 07.08.2026 в 23:39, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Загрузите видеозапись на иной хостинг. Недавно на форуме извините вот видео https://disk.yandex.ru/i/1TXcubBJOX4RAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Nikolaevich00 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад В 08.08.2026 в 00:15, NikoIay_Rostovsky сказал: Здраствуйте я вас должен был задержать по Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. так же так же по поводу штрафоф я просто сказал что вроде есть штрафы а посадил бы я вас только по статье выше сказаной и так же я не имею почему фиксаций так как меня сегодня часто выкидывает и плюсом когда виду запись у меня пинг повышается а по приезду в отдел я бы все сказал почему тебя арестовал Если надо можем в Лс пойти { да костя } Даже если я бы причинил бы кому-то вред у меня были бы звёзды в любом случае. Но у меня звёзд не было. Так что ты не имеешь право меня вязать без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoIay_Rostovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад В 08.08.2026 в 04:15, Konstantin_Nikolaevich00 сказал: В 08.08.2026 в 04:15, Konstantin_Nikolaevich00 сказал: Даже если я бы причинил бы кому-то вред у меня были бы звёзды в любом случае. Но у меня звёзд не было. Так что ты не имеешь право меня вязать без причины. Еще раз приветсую причина была по Статье 5.3 на видио есть помеха где мешали другие гражданские и так же вы говорили мне другое начали отрицать так же я по гриму у тебя было только по 4.2УК РП а по статье 5.3 ты не сидел так же ты нарушил 5.10 так как я по видио понял что я тебе сказал что не за штрафы арестовал тебя а за наподения на сотрудника а это уже не 4.2 а 5.3 так же так как ты начал отрицать что от сидел за сотрудника не было это приравнивается к 5.10 Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. а по этой Статья 1.4. Лицо, совершившее уголовное преступление, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения данного дияния Статья 1.2. Лица, совершившие уголовное преступление, равны перед законом. Они подлежат ответственности независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Незнание закона не освобождает лицо от ответственности. Вопросы Остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Nikolaevich00 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад В 08.08.2026 в 05:27, NikoIay_Rostovsky сказал: Ты 3 раза не понимаешь то что я напал на сотрудника томаса и я отсидел 10 минут за нападение на сотрудника сколько раз уже повторять. Автоматом у меня снялась одна звезда. Претензий?. Было это. И на видео точно показано что у меня нет звёзд. Мне что надо запись вести как я постоянно выхожу из тюряги. В 08.08.2026 в 05:45, Konstantin_Nikolaevich00 сказал: Ты 3 раза не понимаешь то что я напал на сотрудника томаса и я отсидел 10 минут за нападение на сотрудника сколько раз уже повторять. Автоматом у меня снялась одна звезда. Претензий?. Было это. И на видео точно показано что у меня нет звёзд. Мне что надо запись вести как я постоянно выхожу из тюряги. Я даже тебе в игре самой говорил а ты так и не выслушал. Побыстрее меня в машину затолкать что бы повыситься. Ты так же делаешь с людьми Rostovsky ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 653 · ID: #8 Опубликовано 34 минуты назад Нарушены Правила подачи жалоб в разделе. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение