Перейти к содержанию

[IC] [УМВД] Timur_Veshchiy

Рекомендуемые сообщения

Rick_Kibkuntik

1. Ваш никнейм: Rick_Kibkuntik

2. Название фракции: УМВД

3. Никнейм нарушителя: Timur_Veshchiy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/R2TWyNW

5. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения и задержания. Также хотелось бы узнать, почему сотрудник нарушают юрисдикцию.

Тык

Поделиться сообщением

Timur_Veshchiy
Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого была написана данная жалоба. На док-ва видно только то, как вас сажают в КПЗ. Нарушения были высвечены в планшете.
Также хочу отметить, что на моих доказательствах вся запись отображается в виде серого экрана, в связи с чем предоставить более качественные доказательства не представляется возможным.
В связи с отсутствием достаточных доказательств с моей стороны готов понести соответствующее наказание.

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальником УМВД, генерал-майор полиции Вещий. Сотрудник не предоставил доказательства на ваши нарушения. Будет выдано замечание за нарушение статьи 28.2 ФЗоП.

Спойлер

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

Сотрудник не дал ответ касаемо претензии по поводу нарушения юрисдикций. Будет проведена беседа по факту нарушения пункта 4.3 ОПСГО.

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Потребую от сотрудника дать комментарий по этому поводу, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Timur_Veshchiy
Здравствуйте! Не согласен с вынесенным нарушением по пункту 4.3 ОПСГО. Согласно первому приказу МВД, в связи с проведением праздника мне разрешено пересекать юрисдикцию. 

Поделиться сообщением

Rick_Kibkuntik

Полностью поддерживаю вердикт по нарушениям от лидера. 4.3 ОПСГО как таковое нарушение — есть. То, что вы уже постфактум, когда вам указали на нарушение, решили написать, почему же вы пересекли юрисдикцию, не освобождает от наказания, так как изначально ответ уже был дан неполный. 

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме.

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Вновь приветствую.

Своего мнения не меняю, нарушение пункта 4.3 ОПСГО за сотрудником имеется. Остались ли у вас вопросы? Если да - задавайте.

Поделиться сообщением

Rick_Kibkuntik

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Timur_Veshchiy

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Mihail_Veshchiy

Вопросы отстутствуют.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...