Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Frank_Montgomery

1. Ваш никнейм: Oleg_Churin
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kevin_Makelyne
4. Суть жалобы: Здраствуйте, думал после Кайла Шелтона и Романа Пчелкина никто нарушать не будет.. но увы

Видео включил как зашел в подъезд, он тогда только подъезжал,Ничего не кричал,поэтому я был в лифте.
Итак,какие притензии у меня к сотруднику:
Ношение посторонних вещей на смене.
Не объяснил мне,когда я его вежливо попросил на каком основании проводятся процессуальные действия.
Вместо того чтобы продолжить оказывать ПМП или вызвать сотрудников Скорой Медецинской помощи он обыскал меня и нашел мой паспорт, искав его в кармане,откуда он знает что он там? вдруг я его храню в трусах ,как в советское время..
Тайм-коды
00:15 - выхожу с лифта.
00:50 говорит что подозревает меня в нахождении в фед.розыске
1:16 говорит что может и сам установить личность.
1:17 - вежливо прошу удостоверение,спрашиваю на каком основании меня остановили и на каком основании требует документы
1:23 - его удостоверение
1:23-1:36 - основание назвать он так и не смог, говорил только причину
1:45 - спрашиваю на какой закон он опирается
1:53 отвечает "федеральный о полиции"
1:54 спрашиваю статьи,говорит прочтите там.
1:59 говорит что не обязан пояснять.
2:01 говорю что он обязан разъяснить
2:08 - Я подумал что я ангел, но оказалось что мои руки не крылья,да и люди не птицы.
2:11 - ого я с 9 этажа за 3 секунды долетел, шикарный удар
2:54 - подъехал ,бежит ко мне ,без аптечки.
3:00 - на раненого человека надевает наручники и убегает замечательно
3:13 - бежит к багажнику,достает аптечку видимо
3:24 - стоит в полуметре от меня, не в присяди,и каким-то образом проверяет пульс,ничего себе
3:29 - отыгровка что пульса нет
3:42 - /me достану документы из кармана гражданина.
3:59 - после того как откатил прошлую отыгровку все таки достал мой паспорт и отыграл базу данных,сверил по розыску.почему паспорт назад не вернул?
4:15 приехала Инесса
4:32 - на вопрос Инессы,оказали ли ПМП, он говорит "а Все,труп"
5:05 - массаж сердца,спустя 1 минуту 36 секунд ( и то после того как я напомнил в /b чат).Кстати тоже в полуметре от меня стоя рядом с коллегой
5:17 После того как коллега сказала ему присядь,он говорит что он ногой делает массаж ,собственно считаю что оказание ПМП не должным образом.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/008475f761108c462418de83909c7095/?p=LyQdA1-6I1DhjSj9q0X73A

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Сотрудник сообщил вам причину проведения проверки документов, а именно - наличие ориентировки по подозрению в нахождении в федеральном розыске. Именно данное обстоятельство является основанием для проведения проверки личности в рамках установленного механизма работы ГУ МВД.

Требование о том, чтобы сотрудник в обязательном порядке озвучивал гражданину конкретную статью Федерального закона, является необоснованным. Федеральный закон «О полиции» регламентирует деятельность сотрудников МВД и определяет порядок исполнения ими служебных обязанностей. При выполнении своих полномочий сотрудник руководствуется данным нормативным актом, однако не обязан проводить правовое консультирование граждан по внутренним регламентам структуры. Данная позиция подтверждена действующим помощником главного следящего за фракциями и соответствует действующему порядку исполнения служебных обязанностей.

Вместе с тем установлено, что при оказании первой медицинской помощи сотрудником были допущены нарушения. По данному факту он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного предупреждения в соответствии с пунктом 5.1 ТК РП.
По факту возможного нарушения ВПС в жалобу приглашена следящая администрация, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Frank_Montgomery

не согласен с тем что сотруднику будет выдано устное предупреждение, нарушение грубое,наказание должно быть сильнее.

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...