Перейти к содержанию
Enzo Morgan

Жалоба на Artem_Smolovik

Рекомендуемые сообщения

Enzo Morgan

Enzo_Morgan

Artem_Smolovik

3.17 УЛФ. Зачем даешь ответы в жалобе на вышестоящее лицо?

тык

Поделиться сообщением

Artem Smolovik

Доброго времени суток,на связи Главный инженер депо Артём Смоловик.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив док-ва,нарушений 3.17 УЛФ не заметил.Так как согласно 3.17 УЛФ я имею право давать ответы в жалобах на сотрудников,а ВрИО лидер наш сотрудник,он же временно был лидером.Мое мнение,что нарушений пункта 3.17 УЛФ нету,а если это не так пускай начальник депо и СА меня поправят. Жалобу передаю Начальнику депо и СА.Всего доброго

Цитата

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта.

Поделиться сообщением

Aleksei_Topach

Здравствуйте, являюсь Лидером "ОАО" РЖД города Мирный Алексей Топач!

Сотрудник получит предупреждение за 3.17 УЛФ, более вопросов не увидел, передаю СА

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

Заместитель получит предупреждение согласно 3.17 УЛФ.

Спойлер

3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение]

Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...