Enzo Morgan 43 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:10 Enzo_Morgan Artem_Smolovik 3.17 УЛФ. Зачем даешь ответы в жалобе на вышестоящее лицо? тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Smolovik 28 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:20 Доброго времени суток,на связи Главный инженер депо Артём Смоловик. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив док-ва,нарушений 3.17 УЛФ не заметил.Так как согласно 3.17 УЛФ я имею право давать ответы в жалобах на сотрудников,а ВрИО лидер наш сотрудник,он же временно был лидером.Мое мнение,что нарушений пункта 3.17 УЛФ нету,а если это не так пускай начальник депо и СА меня поправят. Жалобу передаю Начальнику депо и СА.Всего доброго Цитата 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Topach 4 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 05:03 Здравствуйте, являюсь Лидером "ОАО" РЖД города Мирный Алексей Топач! Сотрудник получит предупреждение за 3.17 УЛФ, более вопросов не увидел, передаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 239 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:47 Здравствуйте. Заместитель получит предупреждение согласно 3.17 УЛФ. Спойлер 3.17 — Член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях, и жалобах на себя и сотрудников. [Предупреждение] Ответы в жалобах на сотрудников может давать только тот заместитель, который за это ответственен. Если лидер фракции приступил к рассмотрению жалобы, то любой последующий ответ заместителя после ответа лидера будет расцениваться как нарушение данного пункта. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение