Cody Matroskin 258 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Bernardo_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1105871-ic-omvd-n-andrey_belitsin/#comment-7777423 5. Суть жалобы: Здравствуйте, не согласен с мерой взыскания сотруднику руководящего состава, человек назвал меня фанатом, меня это очень задело и обидело, хоть я и не являюсь его фанатом, право называть меня фанатом он не обладает, выдавать за такое беседу, не согласен, как минимум письменный выговор, так как человек руководящий состав второе лицо фракции, которое может опозорить и испортить ее авторитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Мера будет повышена до 1 устного выговора. Ожидайте вердикт министра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 258 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Вопросов нет, солидарен с ответом лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 534 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Истец, пожалуйста, загрузите доказательства из пункта 4 темы на другой видеохостинг. Я не могу их изучить без скачивания. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 258 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Приветствую, данные доказательства имеются у вас в личных сообщениях, лично продублирую вам с ссылкой на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 534 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Всё же появилась возможность рассмотреть доказательства из оригинальной жалобы и вердикт выношу по ним. Нарушения пункта 5.3 ОПСГО нет. Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО, МГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение