zapivaeshbaltikoy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Madina_Porvanuga 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм нарушителя: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: https://videovssylku.ru/v/IMG-0546.Cxndn 5. Суть жалобы: у меня закончился срок отсидки, я стоял в афк, вышел из афк и прошел два метра после чего ко мне подбежал данный сотрудник и задержал меня за нахождение в общественном месте без верхней одежды и проникновение на охраняемую территорию, на что ему было сказано что за решетку меня толкнул гражданин стоящий рядом с ним а он сказал что он никого не видит, потом была отыгровка того что одежду забрали(я только вышел по этой же статье как я должен был успеть физически одеться) но этому товарищу все по боку, прошу рассмотреть его действия а также жду запись того как я проник на охраняемую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSOBIST 10 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Наблюдаю за вами намеренный ввод в заблуждение. Вместо того, чтобы покинуть ГУВД, Вы бегали без одежды перед дежурной частью, после зачем-то прошли на охраняемую территорию. Доказательства ваших нарушений - ссылка. Передаю жалобу руководству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Я вас приветствую! Представлюсь Героем Республики Провинция, начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично. Рассмотрим ситуацию по существу: Ответ сотрудника развернутый, доказательства предоставлены, квалификация деяний верная. После освобождения вам следовало бежать в магазин, а не на закрытую территорию ОМВД. Нарушений за сотрудником нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение