Перейти к содержанию

[IC] [МВД-?] Chase_McCain

Рекомендуемые сообщения

zapivaeshbaltikoy

1. Ваш никнейм: Madina_Porvanuga

2. Название фракции: МВД-?

3. Никнейм нарушителя: Chase_McCain

4. Скриншот/видео от любого лица: https://videovssylku.ru/v/IMG-0546.Cxndn

5. Суть жалобы: у меня закончился срок отсидки, я стоял в афк, вышел из афк и прошел два метра после чего ко мне подбежал данный сотрудник и задержал меня за нахождение в общественном месте без верхней одежды и проникновение на охраняемую территорию, на что ему было сказано что за решетку меня толкнул гражданин стоящий рядом с ним а он сказал что он никого не видит, потом была отыгровка того что одежду забрали(я только вышел по этой же статье как я должен был успеть физически одеться) но этому товарищу все по боку, прошу рассмотреть его действия а также жду запись того как я проник на охраняемую территорию.

Поделиться сообщением

OSOBIST

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Наблюдаю за вами намеренный ввод в заблуждение. Вместо того, чтобы покинуть ГУВД, Вы бегали без одежды перед дежурной частью, после зачем-то прошли на охраняемую территорию. Доказательства ваших нарушений - ссылка. Передаю жалобу руководству

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Рассмотрим ситуацию по существу:
Ответ сотрудника развернутый, доказательства предоставлены, квалификация деяний верная. После освобождения вам следовало бежать в магазин, а не на закрытую территорию ОМВД. Нарушений за сотрудником нет.

oegT6si.png

Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...