Перейти к содержанию
kor1337

Жалоба на Abah_Vorovskoy

Рекомендуемые сообщения

kor1337

1. Ваш никнейм: Stepan_Afonkin
2. Никнейм сотрудника: Abah_Vorovskoy
3. Суть жалобы: Здравствуйте! Начнем с того, что сотрудник рекламирует сторонний сервис по аренде авто, находясь на смене. У меня это вызвало вопросы, иначе как сотрудник может что либо рекламировать?! Далее ПГ. 2 раза упал с крыши, но как ни в чем не бывало продолжал бегать. Ну и напоследок халатность. Пробегая мимо меня не дал предупреждения, не смотря на то что я нахожусь на закрытой территории, так еще и не только я. А так же неуважительным общением с гражданскими лицами. Сотрудник не представлялся гражданину, не дал ему предупреждение о нарушении 19.1 КоАП, когда его позвали он говорил "че" (слышно на записи). По ссылке находится 4 видео, которые переименованны под все вышеперечисленные нарушения (Реклама, ПГ 1, ПГ2, Неуважительное общение + халатность). Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1NIJB5iJaUI43P3slxCQgxzNbVgpWxfAq?usp=sharing

В 07.08.2026 в 21:23, kor1337 сказал:

когда его позвали он говорил "че" (слышно на записи).

Ошибка, не "че", а "а?". По сути тоже самое неуважительное общение

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай.

Давайте разберём вашу жалобу:
1. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ.
2. Скорее всего сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.
3.
Так как сотрудник только недавно вступил в организацию и находится в звании рядового, на первый раз он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ.
Что касается неуважительного общения, в данной части жалоба является жалобой от третьего лица.
Всего доброго. Передано ПГС-П

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...