kor1337 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:23 1. Ваш никнейм: Stepan_Afonkin 2. Никнейм сотрудника: Abah_Vorovskoy 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Начнем с того, что сотрудник рекламирует сторонний сервис по аренде авто, находясь на смене. У меня это вызвало вопросы, иначе как сотрудник может что либо рекламировать?! Далее ПГ. 2 раза упал с крыши, но как ни в чем не бывало продолжал бегать. Ну и напоследок халатность. Пробегая мимо меня не дал предупреждения, не смотря на то что я нахожусь на закрытой территории, так еще и не только я. А так же неуважительным общением с гражданскими лицами. Сотрудник не представлялся гражданину, не дал ему предупреждение о нарушении 19.1 КоАП, когда его позвали он говорил "че" (слышно на записи). По ссылке находится 4 видео, которые переименованны под все вышеперечисленные нарушения (Реклама, ПГ 1, ПГ2, Неуважительное общение + халатность). Прошу принять меры по отношению к данному сотруднику. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1NIJB5iJaUI43P3slxCQgxzNbVgpWxfAq?usp=sharing В 07.08.2026 в 21:23, kor1337 сказал: когда его позвали он говорил "че" (слышно на записи). Ошибка, не "че", а "а?". По сути тоже самое неуважительное общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:55 Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. Давайте разберём вашу жалобу: 1. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ. 2. Скорее всего сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. 3. Так как сотрудник только недавно вступил в организацию и находится в звании рядового, на первый раз он получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Что касается неуважительного общения, в данной части жалоба является жалобой от третьего лица. Всего доброго. Передано ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:08 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение