Daniil_Oliver 92 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Daniil_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Victor_Ostrovski 3. Суть жалобы: игнорирование нарушений халатность в отношении нарушения пункта 6.8 УК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aRQLc5pWcKt94Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Ostrovsky 6 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Исходя из первой Вашей жалобы, поданной на меня, Вы решили меня спровоцировать, выводя на провокационный диалог. Я, как сотрудник, имею право не обращать внимания на провокационные действия с Вашей стороны, согласно этому, нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 92 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Я поинтересовался почему вы не спите в столь позднее время, обратившись к вам «мент», исходя из информации в реальной жизни слово «мент» несет нейтральный характер. В любом случае я не говорю про игнорирование нарушений касаемо пунктов 5.5,5.6,5.7 УК РП на которые как вы могли подумать я мог вас попытаться спровоцировать. Я говорю про нарушение пункта 6.8 УК РП, которое произошло после того как вы мне ответили грубо, нарушая пункт 3.4 усф, с целью разобраться и выяснить почему вы нарушаете уставную документацию я побежал за вами и зашел на закрытую территорию, вы должны были дать требование покинуть закрытую территорию, но этого сделано не было, что является прямым доказательством вашей халатности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. У вас был диалог с сотрудником, а именно разбирательство на счет оскорбления. Также сложно понять, что было дальше, поскольку запись обрывается. Могу предположить, что сотрудник потребовал вас выйти из закрытой территории после диалога. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 92 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Согласно уставной документации пропускать на закрытую территорию гражданина без основания на то является нарушением, то что я разговаривал с сотрудником не дает мне право там находится, а сотруднику это не дает полномочий допускать мое нахождение там. Так же не давайте не будем гадать что могло произойти дальше после событий на моей записи. Я предоставил довольно длинный фрагмент записи, в течение которого сотрудник не предпринял никакой попытки пресечь нарушение законодательства. Даже если сотрудник и предпринял попытку, то очевидно что он это сделал еще позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Сотрудник не видел вашего факта проникновения на закрытую территорию, поскольку, когда вы проникали на закрытую территорию, сотрудник в это время не смотрел в вашу сторону. Также диалог не дает вам права находиться на закрытой территории, в связи с этим сотрудник должен был выдвинуть вам требование о том, чтобы вы покинули закрытую территорию, однако, поскольку сотрудник за длительное время ничего не сделал, то в таком случае за сотрудником наблюдаю халатность, и за это он получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение