Ruslan_Yanovski 11 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:22 1. Ваш никнейм: Ruslan_Yanovski 2. Никнейм сотрудника: Augustine_Tverskoy 3. Суть жалобы: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/HVc-sgxXe0jOpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sanchez 14 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:25 Здравствуйте. Я временно исполняющая обязанности главного врача ОКБ г. Мирный - Ольга Санчез. Прошу предоставить полные доказательства, начиная с самого первого момента вашего взаимодействия с данным сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Yanovski 11 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:31 Здравствуйте! Видеофиксации у меня нет но 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Sanchez 14 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:38 Доброго времени суток еще раз! Для полноты картины и вынесения объективного вердикта прошу Вас предоставить видеофиксацию нарушения пункта 3.4 УСФ, так как скриншотов в данной ситуации недостаточно. Как лицо, подающее жалобу, Вы должны самостоятельно доказать вину игрока. Не следует каждый раз перекладывать эту обязанность на сотрудников. Ожидаю от Вас видеозапись с нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustian 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:52 Здравствуйте, Я ваш любимый Августин Тверской С чего вы взяли что я говорил это вам может это было про другого человека или вообще я бредил и говорил сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Yanovski 11 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:18 Я отзываю жалобу извините меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 239 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 16:20 Здравствуйте. Ваше право. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение