alexei9911 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Magomed_Vagovodov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Asker_Nasibov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1WckFc9vn-2jO_AFLbv_bIXzX0oysKqXZ 5. Суть жалобы: Здравствуйте являюсь гражданином провинции: "Magomed_Vagovodov". Суть жалобы: Ехал я по Приволжску, совершил нарушение - проезд запрещающий сигнал светофора, признаю, после чего был остановлен сотрудником с Ником: "Asker_Nasibov", данный сотрудник выписал мне штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора, при этом не попросил документы и назвал причину остановки, то есть сотрудник выписал штраф на меня, не зная моей личности. Цитирую: "Сначала называете причину и цель остановки (ВАЖНО!), а затем просите водительское удостоверение.". Требую предпринять соответствующие меры в отношении сотрудника ОГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:05 Здравствуйте. Сотрудник не дал ответ на жалобу - получит устный выговор по пункту 4.4 ОПСГО. За сотрудником так же есть нарушения пункта 6.10 ВПС(NonRP). Получит блокировку аккаунта сроком 1 час. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexei9911 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:03 В 08.08.2026 в 18:05, Yve Furley сказал: Здравствуйте. Сотрудник не дал ответ на жалобу - получит устный выговор по пункту 4.4 ОПСГО. За сотрудником так же есть нарушения пункта 6.10 ВПС(NonRP). Получит блокировку аккаунта сроком 1 час. Вопросы? А деньги за штраф вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yve Furley 104 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:25 Нет, не вернут. Штраф мог быть правомерным. Если считаете, что штраф оформлен неправомерно - подайте IC жалобу на сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение