VIadimir_Hoffmann 319 · ID: #61 Опубликовано 30 августа В 30.08.2026 в 20:13, Daniil_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Шутерса Даниила Александровича Заявление Я, Шутерс Даниил Александрович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Специализированного батальона , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/i/r9vrOGX9ZrAbxg (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 30.08.2026 Подпись: Дан@ Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilhelm_Rauch 421 · ID: #62 Опубликовано 30 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Капоне Шелби Дмитриевича Заявление Я,Капоне Шелби Дмитриевич , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — Дата: SCP Подпись: 30.08.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 319 · ID: #63 Опубликовано 31 августа В 30.08.2026 в 20:56, Wilhelm_Rauch сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Капоне Шелби Дмитриевича Заявление Я,Капоне Шелби Дмитриевич , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — Дата: SCP Подпись: 30.08.2026 Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Freshar 0 · ID: #64 Опубликовано 1 сентября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фрешара Андрея Александровича Заявление Я, Фрешар Андрей Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/UrJ7O (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Freshar 0 · ID: #65 Опубликовано 1 сентября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фрешара Андрея Александровича Заявление Я, Фрешар Андрей Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/UrJ7O (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 01.09.2026 Подпись: Ag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Tverskoy 1 · ID: #66 Опубликовано 1 сентября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Тверского Томаса Ивановича Заявление Я, Тверской Томас Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 01.09.2026 Подпись: ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Versace 0 · ID: #67 Опубликовано 2 сентября Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Кристобаля Версаче Кирилловича Заявление Я,Версаче Кристобаль Кириллович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/IrWmY (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:02.09.2026 Подпись:VersaceKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Versace 0 · ID: #68 Опубликовано 2 сентября В 07.08.2026 в 11:48, Kaytaro_Capone сказал: Рапорт об отставке по собственному желанию. Условия выплаты неустойки: Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. В случае неуплаты неустойки при вышеуказанных ситуациях, подающий рапорт служащий несет ответственность согласно действующему пункту ОЧС. Сумма неустойки составляет 50.000 рублей Выплачивается по счету 350852 Форма для заполнения заявления: Примечание: выделенный текст заменяется вашими данными. Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Версаче Кристобаля Кирилловича в родительном падеже Заявление Я, Версаче Кристобаль Кириллович, находящийся в звании Статшина полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/IrWmY (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Versace 0 · ID: #69 Опубликовано 3 сентября В 07.08.2026 в 11:48, Kaytaro_Capone сказал: Рапорт об отставке по собственному желанию. Условия выплаты неустойки: Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. В случае неуплаты неустойки при вышеуказанных ситуациях, подающий рапорт служащий несет ответственность согласно действующему пункту ОЧС. Сумма неустойки составляет 50.000 рублей Выплачивается по счету 350852 Форма для заполнения заявления: Примечание: выделенный текст заменяется вашими данными. Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Версаче Кристобаля Кирилловича Заявление Я, Версаче Кристобаль Кириллович, находящийся в звании Статшина полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/IrWmY (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:03.09.2026 Подпись:VersaceKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 319 · ID: #70 Опубликовано 3 сентября В 01.09.2026 в 20:57, Andrey_Freshar сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фрешара Андрея Александровича Заявление Я, Фрешар Андрей Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/UrJ7O (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Отказано В 01.09.2026 в 20:59, Andrey_Freshar сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фрешара Андрея Александровича Заявление Я, Фрешар Андрей Александрович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/UrJ7O (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 01.09.2026 Подпись: Ag Отказано В 01.09.2026 в 21:08, Thomas_Tverskoy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Тверского Томаса Ивановича Заявление Я, Тверской Томас Иванович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 01.09.2026 Подпись: ТТ Рассмотрено В 02.09.2026 в 18:23, Khavr_Versace сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Кристобаля Версаче Кирилловича Заявление Я,Версаче Кристобаль Кириллович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/IrWmY (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:02.09.2026 Подпись:VersaceKT Отказано В 02.09.2026 в 22:41, Khavr_Versace сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Версаче Кристобаля Кирилловича в родительном падеже Заявление Я, Версаче Кристобаль Кириллович, находящийся в звании Статшина полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/IrWmY (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Отказано В 03.09.2026 в 11:48, Khavr_Versace сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Версаче Кристобаля Кирилловича Заявление Я, Версаче Кристобаль Кириллович, находящийся в звании Статшина полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/IrWmY (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:03.09.2026 Подпись:VersaceKT Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korzh 0 · ID: #71 Опубликовано Пятница в 13:23 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Корж Матвея Алексеевича Заявление Я, Корж Матвей Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — PIXSAFE — Удобный и современный фотохостинг (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 04.09.2026 Подпись: k0rzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa Capone 20 · ID: #72 Опубликовано Пятница в 17:05 В 04.09.2026 в 18:23, Matvey_Korzh сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Корж Матвея Алексеевича Заявление Я, Корж Матвей Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — PIXSAFE — Удобный и современный фотохостинг (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 04.09.2026 Подпись: k0rzh Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korzh 0 · ID: #73 Опубликовано Пятница в 17:20 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Коржа Матвея Алексеевича Заявление Я, Корж Матвей Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — PIXSAFE — Удобный и современный фотохостинг (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 04.09.2026 Подпись: k0rzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa Capone 20 · ID: #74 Опубликовано Пятница в 17:24 В 04.09.2026 в 22:20, Matvey_Korzh сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Коржа Матвея Алексеевича Заявление Я, Корж Матвей Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — PIXSAFE — Удобный и современный фотохостинг (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 04.09.2026 Подпись: k0rzh Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Korzh 0 · ID: #75 Опубликовано Пятница в 17:29 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Коржа Матвея Алексеевича Заявление Я, Корж Матвей Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — Альбом №1768675 | PIXSAFE (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 04.09.2026 Подпись: k0rzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa Capone 20 · ID: #76 Опубликовано Пятница в 17:30 В 04.09.2026 в 22:29, Matvey_Korzh сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Коржа Матвея Алексеевича Заявление Я, Корж Матвей Алексеевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — Альбом №1768675 | PIXSAFE (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 04.09.2026 Подпись: k0rzh Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Versace 0 · ID: #77 Опубликовано Суббота в 09:50 В 07.08.2026 в 11:48, Kaytaro_Capone сказал: Рапорт об отставке по собственному желанию. Условия выплаты неустойки: Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. В случае неуплаты неустойки при вышеуказанных ситуациях, подающий рапорт служащий несет ответственность согласно действующему пункту ОЧС. Сумма неустойки составляет 50.000 рублей Выплачивается по счету 350852 Форма для заполнения заявления: Примечание: выделенный текст заменяется вашими данными. Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Версаче Кристобаля Кирилловича Заявление Я, Версаче Кристобаль Кириллович, находящийся в звании Статшина полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/IrWmY (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:05.09.2026 Подпись:VersaceKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 319 · ID: #78 Опубликовано Суббота в 21:50 В 05.09.2026 в 12:50, Khavr_Versace сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Версаче Кристобаля Кирилловича Заявление Я, Версаче Кристобаль Кириллович, находящийся в звании Статшина полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/IrWmY (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:05.09.2026 Подпись:VersaceKT Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Capone 468 · ID: #79 Опубликовано Воскресенье в 16:50 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Капоне Девина Сергеевича Заявление Я,Капоне Девин Сергеевич , находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — Дата: DCS Подпись: 06.09.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khavr_Versace 0 · ID: #80 Опубликовано Понедельник в 10:00 В 07.08.2026 в 11:48, Kaytaro_Capone сказал: Рапорт об отставке по собственному желанию. Условия выплаты неустойки: Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. В случае неуплаты неустойки при вышеуказанных ситуациях, подающий рапорт служащий несет ответственность согласно действующему пункту ОЧС. Сумма неустойки составляет 50.000 рублей Выплачивается по счету 350852 Форма для заполнения заявления: Примечание: выделенный текст заменяется вашими данными. Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Версаче Кристобаля Кирилловича Заявление Я, Версаче Кристобаль Кириллович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/IrWmY (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:07.09.2026 Подпись:VersaceKT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение