VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #41 Опубликовано Суббота в 19:27 В 22.08.2026 в 19:04, Artemyy77t сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фернандо Максима Евгеньевича Заявление Я, Фернандо Максим Евгеньевич, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://vk.ru/wall793222093_107 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 22.08.2026 Подпись: Fernando Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фернандо Максима Евгеньевича Заявление Я, Фернандо Максим Евгеньевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://vk.ru/wall793222093_107 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:22.08.2026 Подпись:Fernando Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemyy77t 0 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 19:30 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фернандо Максима Евгеньевича Заявление Я, Фернандо Максим Евгеньевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://vk.ru/wall793222093_107 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 19:31 В 22.08.2026 в 22:30, Artemyy77t сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фернандо Максима Евгеньевича Заявление Я, Фернандо Максим Евгеньевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://vk.ru/wall793222093_107 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemyy77t 0 · ID: #44 Опубликовано Суббота в 19:33 Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фернандо Максима Евгеньевича Заявление Я, Фернандо Максим Евгеньевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://vk.ru/wall793222093_107 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 22.08.2026 Подпись: Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 19:35 В 22.08.2026 в 22:33, Artemyy77t сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Фернандо Максима Евгеньевича Заявление Я, Фернандо Максим Евгеньевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://vk.ru/wall793222093_107 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 22.08.2026 Подпись: Fernando Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oswald_Reinhardt 3 · ID: #46 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Рейхардта Освальда Александровича Заявление Я, Рейнхардт Освальд Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 24.08.2026 Подпись: OR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #47 Опубликовано 13 часов назад В 24.08.2026 в 17:56, Oswald_Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Рейхардта Освальда Александровича Заявление Я, Рейнхардт Освальд Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 24.08.2026 Подпись: OR Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oswald_Reinhardt 3 · ID: #48 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Рейнхардта Освальда Александровича Заявление Я, Рейхардт Освальд Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 24.08.2026 Подпись: OR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny_Bangladesh 10 · ID: #49 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от Вагнера Димитрия Анатольевича Заявление Я, Вагнер Димитрий Анатольевич, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 25.08.2026 Подпись: Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение