Kaytaro_Capone 52 · ID: #1 Опубликовано 7 августа (изменено) Рапорт об отставке по собственному желанию. Условия выплаты неустойки: Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. В случае неуплаты неустойки при вышеуказанных ситуациях, подающий рапорт служащий несет ответственность согласно действующему пункту ОЧС. Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Сумма неустойки составляет 50.000 рублей Выплачивается по счету 350852 Форма для заполнения заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Капоне Кайтаро Джамшутовичу от ФИО в родительном падеже Заявление Я, ФИО, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Примечание: выделенный текст заменяется вашими данными. Изменено Воскресенье в 16:11 пользователем Kaytaro_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Marrison 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Фишера Кевина Александровича в родительном падеже Заявление Я, Фишер Кевин Александрович, находящийся в звании Лейетнант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=YMVSD08082026131354 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 08.08.2026 Подпись: Marrison dell Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Фишера Кевина Александровича Заявление Я, Фишер Кевин Александрович, находящийся в звании Лейетнант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=YMVSD08082026131354 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 08.08.2026 Подпись: Marrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka Hoggarth 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа В 08.08.2026 в 16:15, Arseniy_Marrison сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Фишера Кевина Александровича в родительном падеже Заявление Я, Фишер Кевин Александрович, находящийся в звании Лейетнант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=YMVSD08082026131354 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 08.08.2026 Подпись: Marrison dell Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Фишера Кевина Александровича Заявление Я, Фишер Кевин Александрович, находящийся в звании Лейетнант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=YMVSD08082026131354 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 08.08.2026 Подпись: Marrison Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagoev 2 · ID: #4 Опубликовано 12 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзер Джамшутовичу от Ивановича Сэма Рахатова в родительном падеже Заявление Я, Иванович Сэм Рахатов, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность учебного батальона, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: В 12.08.2026 в 13:32, Zagoev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзер Джамшутовичу от Ивановича Сэма Рахатова в родительном падеже Заявление Я, Иванович Сэм Рахатов, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность учебного батальона, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Прошу не рассматривать это заялвние, т.к написал неправильно Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзер Джамшутовичу от Ивановича Сэма Рахатова в родительном падеже Заявление Я, Иванович Сэм Рахатова, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Учебного батальона, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 12.08.2026 Подпись:RXT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #5 Опубликовано 12 августа В 12.08.2026 в 11:32, Zagoev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзер Джамшутовичу от Ивановича Сэма Рахатова в родительном падеже Заявление Я, Иванович Сэм Рахатов, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность учебного батальона, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Прошу не рассматривать это заялвние, т.к написал неправильно Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзер Джамшутовичу от Ивановича Сэма Рахатова в родительном падеже Заявление Я, Иванович Сэм Рахатова, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Учебного батальона, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 12.08.2026 Подпись:RXT Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir Cartier 2 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Дата: 08.08.2026 Подпись: Marrison dell Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 14.08.2026 Подпись: Mar543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #7 Опубликовано 14 августа В 14.08.2026 в 19:57, Damir Cartier сказал: Дата: 08.08.2026 Подпись: Marrison dell Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Стелмана Дамира Валерьевича Заявление Я, Стелман Дамир Валерьевич, находящийся в звании Капитан полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 14.08.2026 Подпись: Mar543 Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon_Popovichev 1 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Поповичева Маттео Александровича Заявление Я, Поповичев Маттео Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/jaaCq (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.08.2026 Подпись: Popovichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #9 Опубликовано 15 августа В 14.08.2026 в 22:17, Ilich_Popovichev сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Поповичева Маттео Александровича Заявление Я, Поповичев Маттео Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/jaaCq (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.08.2026 Подпись: Popovichev Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Krutoi 2 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Волко Максима Александровича Заявление Я, Волко Максим Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.08.2026 Подпись: ВМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #11 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 13:42, Oleg_Krutoi сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Волко Максима Александровича Заявление Я, Волко Максим Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.08.2026 Подпись: ВМА Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Krutoi 2 · ID: #12 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Волко Максима Александровича Заявление Я, Волко Максим Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.08.2026 Подпись: ВМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #13 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 17:32, Oleg_Krutoi сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Рейнхартд Конраду Альбертовичу от Волко Максима Александровича Заявление Я, Волко Максим Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.08.2026 Подпись: ВМА Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Krutoi 2 · ID: #14 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзеру Джамшутовичу от Волко Максима Александровича в родительном падеже Заявление Я, Волко Макисм Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:15.08.2026 Подпись:ВМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #15 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 17:38, Oleg_Krutoi сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзеру Джамшутовичу от Волко Максима Александровича в родительном падеже Заявление Я, Волко Макисм Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:15.08.2026 Подпись:ВМА Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Krutoi 2 · ID: #16 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзеру Джамшутовичу от Волко Максима Александровича в родительном падеже Заявление Я, Волко Макисм Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:15.08.2026 Подпись:ВМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #17 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 17:40, Oleg_Krutoi сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзеру Джамшутовичу от Волко Максима Александровича в родительном падеже Заявление Я, Волко Макисм Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:15.08.2026 Подпись:ВМА Отказано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Krutoi 2 · ID: #18 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзеру Джамшутовичу от Волко Максима Александровича Заявление Я, Волко Макисм Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:15.08.2026 Подпись:ВМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VIadimir_Hoffmann 305 · ID: #19 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 17:47, Oleg_Krutoi сказал: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Авроре Круйзеру Джамшутовичу от Волко Максима Александровича Заявление Я, Волко Макисм Александрович, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/rqwQl (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:15.08.2026 Подпись:ВМА Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon_Popovichev 1 · ID: #20 Опубликовано 15 августа Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору инспекции Круизер Авроре Джамшутовичу от Поповичева Маттео Александровича Заявление Я, Поповичев Маттео Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/jaaCq (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.08.2026 Подпись: Popovichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение