Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Johnny_Bolvanov

1. Ваш никнейм: Emil_Bolvanov
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Gaiduk
4. Суть жалобы: Таран (2:16- 2:18 - сотрудник просто врезался взад, 2:33 - 2:36 - второй таран, 1:16 - 2:38 - погоня). Таран - это нарушение впс прошу передать жалобу на рассмотрении следящей администрации.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/c11be38d8c8ce3481c472cd3e17ad572/?p=H_SCQoE-Mp-LfFOP8QjauQ

Поделиться сообщением

Viktor_Gaiduk

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, который за вами гонялся.
Тайм-код 1:24: Я врезался в заднюю часть вашего авто случайно. Вы резко затормозили, как и я. Но тормоза лучше у Вас. 
Тайм-код 2:16 - 2:18: Вы сделали полицейский разворот и начали уходить от второго экипажа ДПС в другую сторону. Я начал ехать за Вами, но через секунду вы резко остановились и начали сдавать назад (видно включение огней заднего хода у Вас на видео). Естественно, опять же, моя скорость была слишком высока для предотвращения столкновения.
Тайм-код 2:33 - 2:36: Действительно, мой поступок в данном случае был слишком жёстким. Но таким он не задумывался! И это очень важно. Я попытался сделать Пит-манёвр

Цитата

Пит-маневр

ZSMmAMT.png

Но получилось следующее: когда я ударил вам в заднее левое крыло, мой автомобиль чуть отшвырнуло от вашего в сторону трамвайных путей. Затем, чтобы избежать наезда на них, я дёрнул руль вправо. Из-за резкости управления моего авто, я допустил пересечение траекторий наших транспортных средств. В результате чего получилось так, что удар в ваше заднее крыло оказалось очень сильным, что спровоцировало не только разворот, но и подлёт с переворотом на трамвайных путях вашего ТС. Именно на вашей видеозаписи видно, что удар пришёлся именно вам в заднее левое крыло а значит это бил именно Пит-манёвр.
Правда, мне очень жаль что так получилось. Я не хотел сильно повреждать ваше ТС. Но получилось как получилось.
Если у Вас будут ещё вопросы - можете задавать. Постараюсь ответить на всё и за всё!

Поделиться сообщением

Johnny_Bolvanov

Здравствуйте!

В 07.08.2026 в 12:43, Viktor_Gaiduk сказал:

Тайм-код 1:24: Я врезался в заднюю часть вашего авто случайно. Вы резко затормозили, как и я. Но тормоза лучше у Вас.

К данному тайм-коду не было вопросов.

Тайм-код 2:16 - 2:18: Вы сделали полицейский разворот и начали уходить от второго экипажа ДПС в другую сторону. Я начал ехать за Вами, но через секунду вы резко остановились и начали сдавать назад (видно включение огней заднего хода у Вас на видео). Естественно, опять же, моя скорость была слишком высока для предотвращения столкновения.

Скорость была не очень большая что бы не успеть среагировать (могли чуть дать в сторону).

Тайм-код 2:33 - 2:36: Действительно, мой поступок в данном случае был слишком жёстким. Но таким он не задумывался! И это очень важно. Я попытался сделать Пит-манёвр

Цитата

Пит-маневр

ZSMmAMT.png

Но получилось следующее: когда я ударил вам в заднее левое крыло, мой автомобиль чуть отшвырнуло от вашего в сторону трамвайных путей. Затем, чтобы избежать наезда на них, я дёрнул руль вправо. Из-за резкости управления моего авто, я допустил пересечение траекторий наших транспортных средств. В результате чего получилось так, что удар в ваше заднее крыло оказалось очень сильным, что спровоцировало не только разворот, но и подлёт с переворотом на трамвайных путях вашего ТС. Именно на вашей видеозаписи видно, что удар пришёлся именно вам в заднее левое крыло а значит это бил именно Пит-манёвр.

Не совсем похоже на пит-маневр. Вы изначально врезались мне в заднию часть авто и только потом начали выполнять, что-то похожее на пит-маневр.

Ожидаю ответа от лидера/СА.

Поделиться сообщением

Viktor_Gaiduk

В любом случае, я уже описал выше, что не желал вас таранить. Моя задача вас остановить а не таранить. Что я собственно и старался сделать (именно остановить).
Если вы желаете, можем с вами договориться мирно. Я оплачу вам ремонт и моральную компенсацию в размере 100.000 рублей.
Если вы согласны, то напишите "Согласен" и ваш Банковский счёт. Если не согласны - тогда будем ожидать ответа от лидера и СА.

Поделиться сообщением

Johnny_Bolvanov

Ожидаю ответа лидера и са.

Поделиться сообщением

Viktor_Gaiduk

Хорошо!

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter

Добрый день

Лидером являюсь

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...