StraxovNET 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Raul_Vernier 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, попрошу предоставить доказательство на то что вы лишили меня прав на сутки и также выписали штраф в размере 50.000, почему когда я прихожу к компютеру я вижу что я лишен прав на сутки. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1-OA9FhzAtjEU7pyvtCAKd7c0tF6jnFPY/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 115 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Штраф и лишение права на управление т/c были выданы в связи с совершением административного правонарушения: Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. На записи с моей стороны видно, что сначала транспортное средство, зарегистрированное на ваше имя, находится около выезда с б/у рынка (0:07 - 0:09), а затем оказывается у УМВД по г. Приволжск. Факт перемещения т/c зафиксирован камерами наружного наблюдения, не попасть под которые, двигаясь к УМВД, невозможно ни при каких обстоятельствах. Спойлер Так как ваш автомобиль не исчезал из базы штрафников, я могу сделать вывод, что и т/с вы не покидали, но при этом вы единственный человек в автомобиле. Управлять им могли только вы. Кстати, прокомментируйте, пожалуйста, уход от РП со своей стороны: почему-то в АФК ушли уже после начала взаимодействия со мной, как понимаю, чтобы посмотреть за событиями через демонстрацию экрана своего друга, надеялись таким образом избежать лишения. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. По данному пункту наказуемыми являются: Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StraxovNET 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Все так же доброго времени суток если вы не знаете как у нас работает система афк обьясняю 1 минуту ничего не появляеться над головой а после минуты появляеться таймер если вы не знали поэтому не знаю чем вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StraxovNET 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Так-же вы мне щас начинаете затирать про камеры тогда почему вы это не запечетлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StraxovNET 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа И еще почему сотрудник с которым вы были сел ко мне в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 115 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Ставьте запятые, пожалуйста, я не очень понимаю, что вы пытаетесь объяснить. Спойлер 3 часа назад, StraxovNET сказал: если вы не знаете как у нас работает система афк обьясняю 1 минуту ничего не появляеться над головой а после минуты появляеться таймер если вы не знали поэтому не знаю чем вы думаете В АФК вы ушли уже после начала взаимодействия, это факт. В РП пространстве не существует понятия АФК, взаимодействие начато до появления таймера, следовательно я вправе его продолжать, считая, что вы меня игнорируете. 3 часа назад, StraxovNET сказал: Так-же вы мне щас начинаете затирать про камеры тогда почему вы это не запечетлили Потому что мне достаточно наличия квадратика на карте и факта его перемещения, это OOC доказательство того, что системно вы реально передвигались на автомобиле. В IC эту информацию я получаю через дежурного, который смотрит камеры. 3 часа назад, StraxovNET сказал: И еще почему сотрудник с которым вы были сел ко мне в авто. Чтобы привести вас в чувства, это слышно на моем видео. Он не нарушил этим никакой пункт никакого нормативно-правового акта. Факта управления ТС со штрафами вы не отрицаете, как понимаю, единственная претензия именно в том, что вас оформили в АФК. На это я уже ответил. Вопросы остались? Если да, подкрепляйте их, пожалуйста, нормативно-правовыми актами, которые были нарушены по вашему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 61 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник начал взаимодействовать с вами до вашего нахождения в АФК. Сотрудник полностью расписал и показал все доказательства. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток. К ответу сотрудника и лидера у меня нету вопросов. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение