Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Bernardo_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=QYKPN06082026203802 5. Суть жалобы: привет почему выдал роль типу у которого ник не по форме? так это еще как я понял полковник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Скорее всего , случился баг дискорда и никнейм участника сбросился. Прошу администрацию проверить журнал аудита, так как насколько я помню игрок менял свой ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #3 Опубликовано 6 августа В 07.08.2026 в 00:56, Bernardo_Solntsevskiy сказал: Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Скорее всего , случился баг дискорда и никнейм участника сбросился. Прошу администрацию проверить журнал аудита, так как насколько я помню игрок менял свой ник. Ну давай-те подождем ответа от выше стоящих тогда а то мне самому стало интересно баг это или нет А и кстати если мое предложение то что это полковник верно? Если да прошу его наказать или мне отдельную на него жалобу писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #4 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 01:02, Abdu_Yezhov сказал: Ну давай-те подождем ответа от выше стоящих тогда а то мне самому стало интересно баг это или нет А и кстати если мое предложение то что это полковник верно? Если да прошу его наказать или мне отдельную на него жалобу писать? вообщем не дождался я провел свое мини расследование и это оказался ваш зам полковник вот этого у меня шок конечно по хорошему бы его вообще с ИО за такие ошибки снять но это уже решать вам и министру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 50 · ID: #5 Опубликовано 7 августа (изменено) Добрый день. Не считаю что за 5.9 ОПСГО нужно снимать с должности ИО, как максимум за такое нарушение проводиться беседа. Считаю наказывать за такое нарушение выше беседы - абсурд. Ожидайте ответ министра. Изменено 7 августа пользователем Bernardo_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #6 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 21:57, Bernardo_Solntsevskiy сказал: Добрый день. Не считаю что за 5.9 ОПСГО нужно снимать с должности ИО, как максимум за такое нарушение проводиться беседа. Считаю наказывать за такое нарушение выше беседы - абсурд. Ожидайте ответ министра. а вы не устали кормить этого сотрудника беседами? мне кажется уже наелся мне кажется он скора станет уже таким:https://fotora.ru/uploaded/?ID=IGIQU07082026201313 не оскорбление!!! а ну и все таки ждем пока посмотрят журнал аудита или признаети халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 534 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Информацию проверили, нарушение имеет место. По согласованию с ЗГСзФ будет выдан устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение