Перейти к содержанию
Roy Rois

[УВД г. Мирный] Maxim Crown

Рекомендуемые сообщения

Roy Rois

1. Ваш никнейм: Roy Rois
2. Никнейм сотрудника: Maxim Crown
3. Суть жалобы: данный сотрудник остановил меня и сказал у вас 10 секунд на показ ПТС на 8-9 секунде я показал ему удостоверение он выломал дверь не через трай что является МГ превышение игровых навыков персонажа, далее он повез меня в отдел и отказался играть РП он составил протокол я через *do* ответил Что в протоколе написано? Он написал он через *do* ответил что ФИО сотрудника и далле бред он просто копировал даже не вставил свое ФИО далее я начал спрашивать основание применений спец. средств и основание задержания он отказался говорить и отправил в тюрьму потом админ забанил меня за уход от РП хотя ушел от РП сотрудник, где справедливость?! Если сотрудник не представит фрапс а даже если представит на нем будет видно что и как происходило, у меня док-ва не полные прошу наказать сотрудника за нарушение ВПС.
4. Доказательства: https://videovssylku.ru/v/MTA-San-Andreas-2026-08-06-22-49-14.CmYlh
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maxim_Crown

Приветствую Не туда обратились! я ГИБДД-М! Успехов.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день, солидарен с ответом сотрудника. Обратитесь в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...