Romario_Lucchese 9 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Versachi_Lucchese 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Danil_Klemente 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Tshqjn3T6ANYSg 5. Суть жалобы: Приветствую, заметил нарушение за сотрудником 5.3 ВПС, хочу чтобы получил ДВ за 3.1 опсго. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank-Kingsman 4 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Здравствуйте,Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Перейдем к ее разбору: Так я не считаю что я нарушил 5.3 ВПС,т.к после того как я написал капсом я написал "кхем"(снизу приложу фиксацию). Так же нечаяно заковал в наручники врача после чего сказал: "Извиняюсь". Таким образом замечаю за данным сотрудником ввод администрации в заблуждение,может быть я и ошибаюсь. Фиксация:https://disk.yandex.ru/d/Kt7Nqgm_O13a9A Еще вопросы? чучуть не по форме,ну думаю не помешает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Lucchese 9 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Не знаю с чего вы взяли ввод заблуждение, кхем не освобождает вас от ответственности, также почему надели наручники на сотруднику и почему оголили их, ваше извиняюсь ничего вам не делает и не освобождает от ответственности,далее ваших ответов видеть не желаю, ожидаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank-Kingsman 4 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Ожидайте,всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:16 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение 5.3 ВПС (мут по форуму не выдается): 3.1 ОПСГО - устный выговор. Если это и было действительно случайно, то необходимо на это реагировать сразу же. На данный момент кхм и извиняюсь я могу отнести и к дальнейшим действиям, а не к случайности капса. Также в своем ответе сотрудник допустил использование скобки: 4.2 ОПСГО - беседа. Второй сотрудник (Maksim_Skarghinez) также получит по 3.1 ОПСГО - устный выговор. На возможное превышение должностных полномочий (спец.средства не по назначению) оформите отдельную жалобу с тегом IC. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение