Перейти к содержанию
Tim Dobrov

Биография Тима Доброва

Рекомендуемые сообщения

Tim Dobrov

Имя Фамилия: Тим Добров

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 16 июня 1996 года, г. Приволжск, Республика Провинция

Семья:
Родился в обычной, но трудолюбивой семье. Отец — участковый врач, посвятивший жизнь служению медицине. Мать — медсестра реанимационного отделения. С детства родители прививали мне чувство долга, сострадание и уважение к профессии. Также в семье есть младшая сестра, которая сейчас учится в педагогическом колледже. Мой дядя по материнской линии долгое время проработал в органах внутренних дел, и его рассказы о службе, справедливости и порядке с ранних лет вызывали у меня живой интерес к правовой сфере. Я холост, так как считаю, что на данном этапе жизни важно сосредоточиться на службе и профессиональном развитии.

Место текущего проживания: г. Мирный, Республика Провинция.

Описание внешности:
Мужчина среднего роста (около 180 см), спортивного телосложения. Коротко подстриженные тёмные волосы, серо-голубые глаза с уверенным и внимательным взглядом. Предпочитаю деловой, сдержанный стиль в одежде, соответствующий как медицинской этике, так и служебному регламенту. Поведение уравновешенное, движения собраны, осанка прямая.

Особенности характера:
С раннего возраста отличался дисциплиной, целеустремлённостью и логическим подходом. В стрессовых ситуациях сохраняю хладнокровие, что особенно важно как в медицине, так и в работе с дорожными происшествиями. Умею работать как самостоятельно, так и в команде, грамотно распределяя ответственность. Придерживаюсь высоких моральных и профессиональных стандартов, что отражается в моём отношении к любой работе.

Детство:
Детство прошло в городе Приволжск. Родители, будучи представителями медицинской профессии, с малых лет приучали меня к уважению этой сферы. Вместо игрушек я часто изучал анатомические атласы, проводил время в больничных библиотеках и задавал родителям вопросы о клинических случаях. Однако не меньше меня интересовали и правовые аспекты — я любил наблюдать за работой дяди в милиции, слушать его рассказы о раскрытых делах и дорожных патрулях. Уже тогда я понял, что хочу связать жизнь с помощью людям, но не только через медицину, а через комплексный подход, включающий закон и порядок.

Юность и взрослая жизнь:
Окончив школу с золотой медалью, я без колебаний поступил в Государственную медицинскую академию г. Невского. За годы учёбы активно участвовал в студенческих конференциях, медицинских волонтёрских проектах и выездных практиках. Параллельно я заинтересовался юридической стороной профессиональной деятельности и поступил на заочное отделение Юридического института г. Невского по специальности «Юриспруденция», углублённо изучая административное и медицинское право. После получения диплома врача был призван в армию, где проходил срочную службу в составе медицинской роты Вооружённых Сил Республики. Именно там я научился действовать в условиях нехватки ресурсов и времени, оказывать первую помощь в полевых условиях. По завершении службы был поощрён благодарностью от командования. Вернувшись, поступил в ординатуру при ОКБ-М по направлению «Общая хирургия». За два года приобрёл серьёзную клиническую базу, получив возможность работать бок о бок с ведущими специалистами региона, а также успешно защитил диплом юриста, что дало мне фундаментальные знания в области законодательства.

Карьера:
Мой профессиональный путь начался в системе здравоохранения. Я работал врачом-терапевтом в Окружной Клинической Больнице г. Мирного, затем занимал должность заместителя заведующего кафедрой в ОКНП г. Невского, где занимался организацией учебных процессов и внедрением стандартов качества. Впоследствии был повышен до заведующего кафедрой ОМПО, курируя программы повышения квалификации и адаптации молодых специалистов. Однако, имея второе юридическое образование и стремление приносить пользу на более широком уровне, я принял решение перейти на службу в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения. Начав с должности рядового инспектора дорожно-патрульной службы в г. Мирный, я успешно применял свои медицинские знания при оформлении ДТП и оказании первой помощи пострадавшим, а юридическая подготовка помогала грамотно составлять процессуальные документы. Проявив себя как ответственный и инициативный сотрудник, я прошёл путь от инспектора до заместителя начальника отдела ГИБДД г. Мирного. В мои обязанности входит контроль за деятельностью подразделений, организация взаимодействия с медицинскими учреждениями по вопросам освидетельствования, анализ аварийности и разработка профилактических мероприятий, а также кадровая работа и ведение служебной документации.

Настоящее время:
Проживаю в г. Мирный, прохожу службу в должности заместителя начальника отдела ГИБДД МВД по г. Мирный. Моя повседневная деятельность сосредоточена на обеспечении безопасности дорожного движения, контроле за соблюдением административного законодательства и координации работы оперативных подразделений. Я отвечаю за внедрение новых методов контроля, взаимодействие со СМИ и общественностью, а также за обучение личного состава правилам оказания первой помощи — навыкам, которые я принёс из медицинской профессии. Совмещая управленческий опыт и юридическую грамотность, я стремлюсь сделать дороги города безопаснее, а работу инспекторов — более эффективной и прозрачной. Также я поддерживаю связь с коллегами из Министерства здравоохранения, консультируя их по правовым вопросам и участвуя в совместных рейдах и акциях.

Хобби:
В свободное время предпочитаю шахматы, научно-популярную литературу и документальные фильмы о медицине, истории и технологиях. Поддерживаю физическую форму через пробежки и тренировки, ведь считаю, что здоровье — основа долгой и продуктивной службы. Также регулярно изучаю обновления в административном и дорожном законодательстве, чтобы всегда быть в курсе актуальных правовых норм и применять их на практике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...