Xamit_Xamov72 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа Имя: Ханна Фамилия: Xaмова Отчество: Хамовна Дата рождения: 10.03.1991 Место проживание: г.Мирный Место рождения: г.Невский Национальность: Грузинская национальность Пол: Женский Возраст: 35 года Семья: Не замужем Характер: Мягкая, вспыльчивая, Вежливая, Целеустремлённая, коммуникабельная. Внешность: Спортивное телосложение, голубые глаза, чёрные волосы. Уровень образования: Высшие медицинское образование. Детство. Я родилась в городе Невском, в 1991 году, мой папа был очень криминальным авторитетом, а мама была директором торгового центра в городе Невского. Я с самого детсва увидела как на улице правил криминал. Я не хотела такой жизни. Я пошла в садик и там мне стало нравиться изучать органы человека. После садика я пошла в школу. В школе я поняла что хочу помогать людям. Я училась на одни пятёрки, моим любимыми предметами были биология и химия не любила я литературу. Юность и взрослая жизнь. В 11 классе я сдала ЕГЭ На 380 баллов и поступила в университет в Южной Корее, там я училась очень хорошо получала почти по всем экзаменам автоматы также я параллельно подрабатывала в одной из самых лучших клиник Кореи. После окончания университета я прилетела обратно в город и начала искать работу в городе Невский, и решила помогать людям в ОКБ города Мирного. Я выбрала ОКБ города Мирного, так как о нём хорошо отзывались прошлые работники. Получив там должность интерна я начала очень быстро повышаться и была у меня должность Врач-хирург и так же Инструктор ММУ. Сейчас я решила вернуться в родной город Невский. Работала в городе Невском Заведующей Невским Медицинским Университетом. Настоящее время. Меня уволили из больницы города Невского. По старым причинам отца и его друзей которые остались живые. Я решила взять за дела отца которые он оставил. Я думала со мной это не произойдет, но прошлое дочери криминального авторитета не так быть просто. Я начала заниматься бизнесами которые так же были переданы мне через его друзей. Когда его старые враги узнали о том что владелица теперь его активов какая то простая девчонка на меня начали наезжать. Я сразу вспомнила про самого приданого друга своего отца и решила обратиться к нему за помощью. После этого я начала заниматься нелегальными делами. Продажа оружие, финансовые пирамиды, помощь в отмыве денег через разные организации. Хобби. Считать количество денег на своем счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 101 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 05:06 Здравствуйте. В шапке не указана расовая принадлежность. Исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:16 Имя: Ханна Фамилия: Xaмова Отчество: Хамовна Дата рождения: 10.03.1991 Место проживание: г.Мирный Место рождения: г.Невский Рассовая принадлежность: Европеоидная раса Национальность: Грузинская национальность Пол: Женский Возраст: 35 года Семья: Не замужем Характер: Мягкая, вспыльчивая, Вежливая, Целеустремлённая, коммуникабельная. Внешность: Спортивное телосложение, голубые глаза, чёрные волосы. Уровень образования: Высшие медицинское образование. Детство. Я родилась в городе Невском, в 1991 году, мой папа был очень криминальным авторитетом, а мама была директором торгового центра в городе Невского. Я с самого детсва увидела как на улице правил криминал. Я не хотела такой жизни. Я пошла в садик и там мне стало нравиться изучать органы человека. После садика я пошла в школу. В школе я поняла что хочу помогать людям. Я училась на одни пятёрки, моим любимыми предметами были биология и химия не любила я литературу. Юность и взрослая жизнь. В 11 классе я сдала ЕГЭ На 380 баллов и поступила в университет в Южной Корее, там я училась очень хорошо получала почти по всем экзаменам автоматы также я параллельно подрабатывала в одной из самых лучших клиник Кореи. После окончания университета я прилетела обратно в город и начала искать работу в городе Невский, и решила помогать людям в ОКБ города Мирного. Я выбрала ОКБ города Мирного, так как о нём хорошо отзывались прошлые работники. Получив там должность интерна я начала очень быстро повышаться и была у меня должность Врач-хирург и так же Инструктор ММУ. Сейчас я решила вернуться в родной город Невский. Работала в городе Невском Заведующей Невским Медицинским Университетом. Настоящее время. Меня уволили из больницы города Невского. По старым причинам отца и его друзей которые остались живые. Я решила взять за дела отца которые он оставил. Я думала со мной это не произойдет, но прошлое дочери криминального авторитета не так быть просто. Я начала заниматься бизнесами которые так же были переданы мне через его друзей. Когда его старые враги узнали о том что владелица теперь его активов какая то простая девчонка на меня начали наезжать. Я сразу вспомнила про самого приданого друга своего отца и решила обратиться к нему за помощью. После этого я начала заниматься нелегальными делами. Продажа оружие, финансовые пирамиды, помощь в отмыве денег через разные организации. Хобби. Считать количество денег на своем счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 101 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:27 Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200.000 провинциальных рублей на банковский счёт 505057. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:51 Готова: бульк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 101 · ID: #6 Опубликовано вчера в 17:44 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение