Перейти к содержанию
Montgomery Cunningham05

Жалоба на Mason_Tverskoy

Рекомендуемые сообщения

Montgomery Cunningham05

1. Ваш никнейм: Shahrux_Ogly
2. Никнейм сотрудника: Mason_Tverskoy
3. Суть жалобы: 1. 0:18 3.3 усф. 2. 0:29 в чем у меня было 6.8 ук если ты не видел факта моего проникновения так же в чем 5.8 было? 3. 1:15 ты открыл камеру на планшете и навел на меня, но ты не сфоткал меня или не нажал там распознать личность не было у тебя такой отыгровки нарушил 6.11 впс. 4. 1:44 в чем 5.8 жду док вы
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DxPQnqGkChs

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

Доброго времени суток!
Являюсь врио Лидера УВД-Н, Генерал - майор Мэйсон Тверской.
Вы были задержаны за 5.8 УКРП.

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Предоставляю вам Доказательства на которых видно ваше нарушение. Я попросил вас покинуть территорию, однако вы до последнего сидели на ней, однако опять на нее вернусь, после чего я задержал вас.
Что касается NonRP, моя отыгровка означала, что я навел свою камеру в планшете на ваше лицо и автоматически на экране высветилась информация о вас. Нарушений за собой не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Montgomery Cunningham05

ну ты включил дальше что а как личность узнал то 

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

В чате прекрасно видна отыгровка о том, как я открываю камеру и навожу на ваше лицо. На экране высвечивается информация о вас, повторил для вас еще раз. 

Поделиться сообщением

Montgomery Cunningham05

включил камеру навел на лицо дальше че 

согласно Faq МВД Процедура установления личности 

bind клавиша down me запустив камеру, сфотографировал человека, после внес фотографию в базу данных

не увидел отыгровки от тебя что ты сфотографировал меня и внес фотографию в базу данных 

стоя на рске не первую неделю тяжело бинды поставить нормальные?

Поделиться сообщением

Mason Tverskoy

Ни один пункт не запрещает мне отыгрывать вручную, отыгровка есть, если СА посчитают нужным меня наказать - буду наказан.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Montgomery Cunningham05

я тебе че то говорю за то что ты от руки пишешь?

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте.
Лидер предоставил доказательства, на которых видно ваше нарушение 5.8 УК.
Лидер будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Montgomery Cunningham05

а 3.3 усф будет? почему когда я не оказывал сопротивление он меня начал бить дубинкой 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Ответ от следящего дан, с ним частично солидарен.

Розыск по статье 5.8 УК был выдан не совсем верно. В данном случае сотруднику следовало инкриминировать статью 19.9 КоАП, поскольку вам было выдвинуто только одно требование, которому вы не подчинились. Врио лидера будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Компенсация в данном случае не предусмотрена, так как при квалификации по статье 19.9 КоАП уровень розыска мог остаться аналогичным тому, который вы получили по статье 5.8 УК.

Кроме того, лидер будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Нарушения пункта 3.3 УСФ не усматриваю, поскольку дубинка была использована непосредственно в целях задержания, а не в личных целях.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...