Montgomery Cunningham05 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Montgomery_Cunningham 2. Никнейм сотрудника: Mason_Tverskoy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Как-то врио лидера дает слабые ответы на жалобу. На мою претензию в нарушении 5.13 УК он вообще не ответил 3.17 УЛФ. Когда я стоял на месте и меня ударили дубинкой, он тоже ответил, что нарушений не увидел 3.18 УЛФ. Когда я еще написал, что сотрудник, на которого изначально я писал жалобу, нарушил процессуальный кодекс, лидер ответил, что сотрудник мог применять дубинку, так как до этого была погоня. Но он с этой погони переключился на другого человека. Но сам факт нарушения процессуалки, а именно главы 2, статьи 3, пункта 2. Как он не увидел нарушение другой процессуалки когда смотрел мой откат нарушил еще раз 3.17 УЛФ. Так вот почему он не дал сразу ответ на нарушение уголовки на сотрудника на которого я подал жалобу, он ответил только после когда я переспросил что будет за нарушение 5.13 ук, так же почему он заблатил своего сотрудника и сказал что нарушений нет хотя я стоял не оказывал сопротивление и меня ударили как он в этом не увидел 3.3 усф? так же почему не дал ответ на нарушение процессуального кодекса??? прошу наказать его по 3.17 3.18 УЛФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1105676-zhaloba-na-viktor_kuzinov/#comment-7776085 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 134 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Являюсь врио Лидера УВД-Н, Генерал - майор Мэйсон Тверской. Не понимаю, в чем смысл того, что вы подали жалобу на меня до закрытия жалобы? Вы прекрасно понимаете, что мой ответ может измениться или следящая администрация будет согласна с моим ответом. Считаю жалобу преждевременной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery Cunningham05 0 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад если бы ответил следящий у меня были бы вопросы к следящему но пока следящий не ответил весь твой бред который ты писал в той жалобе я собрал и подал на тебя так же почему щас не написал кому это жалобу передавать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 134 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Жалобу я не передавал, а лишь задал вам прямой вопрос, на который вы ответили. Более добавить мне нечего, если следящая администрация по считает нужным меня наказать - получу наказание. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение