Vavilon_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Vavilon_Kingsman 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://wertigo.ru/shared-files/9afc6c30-66b5-4e60-838c-1a03e7964ca8 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник заковал в наручники,когда я просто стоял и наблюдал, от него предупреждения отойти не было, когда я ему сказал что я сотрудник он сказал *Мне по### кто ты* он отправил в КПЗ когда он не выдал звезды, когда я вышел он задержал по 19.9 когда я стоял на месте. Я настаиваю что бы с этим сотрудником провели серьезную беседу, выдали выговор или в конце концов уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 130 · ID: #2 Опубликовано 6 августа здравствуйте нарушаете правила подачи недостаточно доказательств до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:15 Уважаемый Вавилон Кингсман. Я согласен с позицией сотрудника. На представленном скриншоте отсутствуют доказательства того, что именно данный сотрудник арестовал вас. Также на данном изображении не зафиксированы иные возможные противоправные действия со стороны указанного лица. Материалы подтверждают лишь факт нахождения вас в наручниках. Для дальнейшего рассмотрения данной жалобы просим предоставить дополнительные доказательства. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:55 Сообщаю, что в предоставленном обращении не было внесено никаких изменений. В связи с этим производство по данному вопросу будет прекращено. Благодарим вас за обращение. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г.В.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение