Перейти к содержанию
Vladimir_Umlauf

Жалоба на Danil_Suvorin,Eric_Bazanov,Akhmed_Mayakovsky,Rashid_Thompson,Georgy_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Umlauf
1. Ваш никнейм: Vladimir_Umlauf
2. Никнейм сотрудников: Danil_Suvorin,Eric_Bazanov,Akhmed_Mayakovsky,Rashid_Thompson,Georgy_Fernando
3. Суть жалобы: 
1.Danil_Suvorin-Почему сотрудник в Звании Рядовой находить за территорией шлагбаума? И игнорирует нарушения происходящие вокруг него? 
2.
Eric_Bazanov-Почему сотрудник в Звании Рядовой находить за территорией шлагбаума? И игнорирует нарушения происходящие вокруг него? Когда мы с сотрудником перешли на ты? И почему сотрудник начал разговор по МГ информации ?
3.
Akhmed_Mayakovsky-Почему сотрудник в Звании Рядовой находить за территорией шлагбаума? И игнорирует нарушения происходящие вокруг него? Почему сотрудник не показал УДО когда я его попросил?
4.
Rashid_Thompson-Почему сотрудник в Звании Рядовой находить за территорией шлагбаума?И игнорирует нарушения происходящие вокруг него?Почему сотрудник не показал УДО когда я его попросил?
5.
Georgy_Fernando-Почему сотрудник игнорирует нарушения правопорядка вокруг себя? Почему сотрудник игнорирует нарушения младших по звания? Почему сотрудник не предоставил УДО когда  я его попросил?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Извините отправил жалобу и забыл предоставить доки к ней 
Доки: https://youtu.be/gFJlYPGqHss

Поделиться сообщением

aftos xuliqan

Приветствую, я сотрудник Eric_Bazanov
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Ничего мне не запрещает быть за территорией но быть рядом с ней, это не считается скитанием формы т.к я стою рядом со шлагбаумом и наблюдаю за порядком, так-же мне интересно что в предложении "Я жду аттестацию" принимаеться как МГ?

Поделиться сообщением

Napik_Napes

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ГИБДД и игроком, на которого была написана жалоба.

Во-первых: Какое именно нарушение правопорядка по вашему мнению я игнорировал?

Во-вторых: В мои обязанности не входит курировать Младший Состав, и тем более наказывать их

В-третьих: На предоставленной вами видеозаписи, не видно чтобы вы просили предоставить мое удостоверение

Georgy_Fernando

Поделиться сообщением

Akhmed Mayakovsky

Добрый день! Я Сотрудник Akhmed_Mayakovsky.
Во первых: меня вы не просили показать УДО, а просили других сотрудников. На видео видно как во время обращения вы стояли ко мне спиной.
Во вторых: что мне запрещает стоять рядом со шлагбаумом и наблюдать за порядком? 
В третьих: Я следил за порядком и делал все, что было в моих полномочиях, тк превышать их я не имею права. Если я вижу нарушения со стороны тс и водителей я сообщаю об этом старшим по званию. Жду вашего ответа. 

Akhmed_Mayakovsky

Поделиться сообщением

Kai Rockefeller

Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай.

1. За сотрудником Danil_Suvorin нарушений нет.
Сотрудникам ничего не запрещает находиться за шлагбаумом.
2. 
Сотрудник Eric_Bazanov получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений: за нарушение пункта 2.1 УСФ и за нарушение пункта 3.4 УСФ.
За сотрудниками Akhmed_MayakovskyRashid_ThompsonGeorgy_Fernando нарушений нет.
Прежде чем подавать жалобу, советую вам ознакомиться с пунктом 2.24 УСФ

Цитата

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию в случае ведения процессуальных действий с гражданским лицом.

Сотрудники не обращались к Вам и не проводили в отношении Вас процессуальных действий, в связи с чем не были обязаны предъявлять служебные удостоверения по Вашему требованию.

Что касается нарушений, происходивших вокруг, то только сотрудник Georgy_Fernando мог принимать меры в виде составления административных материалов. Однако представленных Вами доказательств недостаточно, чтобы достоверно установить, были ли им выписаны соответствующие штрафы.
Всего доброго. Передано ПГС-П

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник Eric_Bazanov будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ.
По остальной сути жалобы подробный ответ уже дан врио лидера, добавить более нечего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...