Vladimir_Umlauf 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 11:53 1. Ваш никнейм: Vladimir_Umlauf 2. Никнейм сотрудников: Danil_Suvorin,Eric_Bazanov,Akhmed_Mayakovsky,Rashid_Thompson,Georgy_Fernando 3. Суть жалобы: 1.Danil_Suvorin-Почему сотрудник в Звании Рядовой находить за территорией шлагбаума? И игнорирует нарушения происходящие вокруг него? 2.Eric_Bazanov-Почему сотрудник в Звании Рядовой находить за территорией шлагбаума? И игнорирует нарушения происходящие вокруг него? Когда мы с сотрудником перешли на ты? И почему сотрудник начал разговор по МГ информации ? 3.Akhmed_Mayakovsky-Почему сотрудник в Звании Рядовой находить за территорией шлагбаума? И игнорирует нарушения происходящие вокруг него? Почему сотрудник не показал УДО когда я его попросил? 4.Rashid_Thompson-Почему сотрудник в Звании Рядовой находить за территорией шлагбаума?И игнорирует нарушения происходящие вокруг него?Почему сотрудник не показал УДО когда я его попросил? 5.Georgy_Fernando-Почему сотрудник игнорирует нарушения правопорядка вокруг себя? Почему сотрудник игнорирует нарушения младших по звания? Почему сотрудник не предоставил УДО когда я его попросил? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Извините отправил жалобу и забыл предоставить доки к ней Доки: https://youtu.be/gFJlYPGqHss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftos xuliqan 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:17 Приветствую, я сотрудник Eric_Bazanov Перейдем к разбору вашей жалобы. Ничего мне не запрещает быть за территорией но быть рядом с ней, это не считается скитанием формы т.к я стою рядом со шлагбаумом и наблюдаю за порядком, так-же мне интересно что в предложении "Я жду аттестацию" принимаеться как МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Napik_Napes 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:01 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником ГИБДД и игроком, на которого была написана жалоба. Во-первых: Какое именно нарушение правопорядка по вашему мнению я игнорировал? Во-вторых: В мои обязанности не входит курировать Младший Состав, и тем более наказывать их В-третьих: На предоставленной вами видеозаписи, не видно чтобы вы просили предоставить мое удостоверение Georgy_Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhmed Mayakovsky 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:56 Добрый день! Я Сотрудник Akhmed_Mayakovsky. Во первых: меня вы не просили показать УДО, а просили других сотрудников. На видео видно как во время обращения вы стояли ко мне спиной. Во вторых: что мне запрещает стоять рядом со шлагбаумом и наблюдать за порядком? В третьих: Я следил за порядком и делал все, что было в моих полномочиях, тк превышать их я не имею права. Если я вижу нарушения со стороны тс и водителей я сообщаю об этом старшим по званию. Жду вашего ответа. Akhmed_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:00 Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. 1. За сотрудником Danil_Suvorin нарушений нет. Сотрудникам ничего не запрещает находиться за шлагбаумом. 2. Сотрудник Eric_Bazanov получит дисциплинарное взыскание в виде двух предупреждений: за нарушение пункта 2.1 УСФ и за нарушение пункта 3.4 УСФ. За сотрудниками Akhmed_Mayakovsky, Rashid_Thompson, Georgy_Fernando нарушений нет. Прежде чем подавать жалобу, советую вам ознакомиться с пунктом 2.24 УСФ Цитата 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию в случае ведения процессуальных действий с гражданским лицом. Сотрудники не обращались к Вам и не проводили в отношении Вас процессуальных действий, в связи с чем не были обязаны предъявлять служебные удостоверения по Вашему требованию. Что касается нарушений, происходивших вокруг, то только сотрудник Georgy_Fernando мог принимать меры в виде составления административных материалов. Однако представленных Вами доказательств недостаточно, чтобы достоверно установить, были ли им выписаны соответствующие штрафы. Всего доброго. Передано ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 23:43 Здравствуйте. Сотрудник Eric_Bazanov будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ. По остальной сути жалобы подробный ответ уже дан врио лидера, добавить более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение