Vladimir_Umlauf 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:40 1. Ваш никнейм: Vladimir_Umlauf 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Grass 3. Суть жалобы: 1.Почему сотрудник проявляет халатность?Он не просит людей покинуть ЗТ он игнорирует машины которые нарушаю ПДД 2.Что значит у меня сломана нога?Это перевод РП?Где гипс,костыли,колска?И вообще если у него сломана нога почему сотрудник не на больничном а на смене? 3.Почему сотрудник молча уходит от ответа в гараж оставляя человека на улице с которым у него были процессуальные действия ? 4.Почему сотрудник ГИБДД ходит и спрашивает у кого звезды?И говорит подходим ко мне!Вместо того чтобы пресекать нарушения ПДД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/33Um6gf15DI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:56 Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. 1. Сотрудник на первый раз получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. 2. Я считаю, что слов сказанных сотрудником недостаточно для выдачи наказания по пункту 6.12 ВПС. Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация. 3. На представленных Вами доказательствах не установлен факт проведения сотрудником процессуальных действий. 4. На Вашей видеозаписи единственное, что можно отчётливо услышать от сотрудника, - это фразу: «У кого розыск?». Кроме того, представленные материалы в данной части являются доказательствами от третьего лица. Всего доброго. Передано ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:16 Здравствуйте. Сотрудник находится в звании «Рядовой» и только начинает осваивать основы работы в ГИБДД. Халатности с его стороны не наблюдаю, поскольку на данном этапе службы рядовой ещё не обладает возможностью самостоятельно выписывать штрафы и производить задержания. Оснований для наказания сотрудника по указанным вами претензиям не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение