Vladimir_Umlauf 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:31 1. Ваш никнейм: Vladimir_Umlauf 2. Никнейм сотрудника: Akhmed_Mayakovsky 3. Суть жалобы: 1.Почему сотрудник проявляет халатность? Люди забегают на ЗТ (Закрытую территорию) он это игнорирует 2.Что значит пока можете не покидать у меня нету наручников,это как понимать?Если у сотрудника не оказалось наручников это значит что человек совершивший преступление может быть не наказан? (тайм код 1:47) 3.Откуда у сотрудника в Звание Рядовой тайзер?И почему он его применил к человеку который остановился 4.Почему сотрудник проявляет халатность?На пешеходном переходе,тротуаре,и въезде на территорию ГУВД стоят авто,сотрудник нечего не делает и проявляет халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akhmed Mayakovsky 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:16 Добрый день! Я являюсь сотрудником ГИБДД Г. Приволжск Рядовой Akhmed_Maykovsky. Для начала обжалую ваш 3 пункт: По новому FAQ Сотрудник, в том числе рядовой имеет право брать тайзер. На меня и не только уже были подобные жалобы. Далее 1 пункт: Я не проявлял халатность, на видео прекрасно видно как я кричал гражданским покинуть территорию. 4 пункт: на видео видно как я говорил, что я рядовой, и не имею полномочий выписывать штрафы, в том числе по ГРЗ. Старших по званию я звал, об этом я вас тоже проинформировал. 2 пункт: Тут я спорить не буду, тут я неправильно выразился в силу маленького опыта. Akhmed_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Rockefeller 15 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:34 Здравствуйте. Я врио начальника ГИБДД г. Приволжск, генерал полиции Рокфеллер Кай. 1. На представленных доказательствах видно, что сотрудник выдвигал гражданам законные требования покинуть территорию и принимал соответствующие меры. Нарушений нет. 2. Жалоба от 3-го лица 3. Согласно обновлённому разделу FAQ, сотрудники в звании рядового имеют право получать и использовать тайзер. Нарушений нет. 4. Не совсем понимаю Вашу позицию. Вы подали три практически идентичные жалобы по одному и тому же поводу, указывая, что сотрудник не реагировал на нарушения ПДД. При этом сотрудник только недавно вступил в организацию и находится на начальном этапе службы. Считаю, что в данном случае привлекать его к ответственности нецелесообразно. Всего доброго. Передано ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 626 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 23:15 Здравствуйте. Сотрудник находится в звании «Рядовой» и только начинает осваивать основы работы в ГИБДД. Халатности с его стороны не наблюдаю, поскольку на данном этапе службы рядовой ещё не обладает возможностью самостоятельно выписывать штрафы и производить задержания. Оснований для наказания сотрудника по указанным вами претензиям не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение