Перейти к содержанию

[IC] [ОГИБДД-Н] Vladimir_Shpak

Рекомендуемые сообщения

Vlad Melesov

1. Ваш никнейм: Vlad_Melesov

2. Название фракции: ОГИБДД-Н

3. Никнейм нарушителя: Vladimir_Shpak

4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/LVVreN44nV3XDg

5. Суть жалобы: Я ехал мимо и увидел что сотрудник полиции остановил кого-то, решил подъехать, помочь гражданам, после данный сотрудник погнался за мной, откинув два преда мне и начал стрелять. Первый пред 00:34, второй пред 02:22, после начал расстреливать меня, я не предоставлял угрозы жизни гражданам двигаясь на автомобиле, никакой опасности также 00:59 - 01:04 Заехал данный сотрудник на газон и тротуар и превысил скорость однозначно более 10км/ч. 07:45-08:10 я обращался по нонрп к другому сотруднику, а не к нему, и он мне там "Тыкал". 10:33 - 10:38 Отчетливо слышно как он мне снова "тыкал" сказав "Пройдем"

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak

Доброго времени суток. Vladimir_Shpak.

Начнём по порядку.

В 06.08.2026 в 13:53, Vlad Melesov сказал:

Я ехал мимо и увидел что сотрудник полиции остановил кого-то, решил подъехать, помочь гражданам, после данный сотрудник погнался за мной,

Остановлены были по факту нарушения вами 10.7 ПДД (двойная сплошная). 

1откинув два преда мне и начал стрелять. Первый пред 00:34, второй пред 02:22, после начал расстреливать меня, 

Нет в статье ФзОП 21 (применение оружия) ограничений на количество предупреждений. Вы представляли опасность? Представляли. Ниже разобрал почему.

я не предоставлял угрозы жизни гражданам двигаясь на автомобиле, никакой опасности

Давайте посчитаем количество выездов на встречку. 00:41, 00:53, 01:14 почти ДТП, 01:24 серьёзная авария, с выездом на встречную полосу и миллионом кульбитов, 02:12, 02:24 (выезд на троттуар), 02:43. Напомню, что скоростной лимит в городе шесятьдесят. Ну и в завершение вы сделали ещё один кульбит по дороге. Думаю, это вполне оправданная мера пресечения для злостного нарушителя. Вы представляли опасность движению и общественности. ( Применение оружие позволительно согласно ФзОП, статья 21 ).

превысил скорость однозначно более 10км/ч. 

Превышение скорости разрешено сотруднику во время преследования для остановки нарушителя. 

00:59 - 01:04 Заехал данный сотрудник на газон и тротуар и превысил скорость однозначно более 10км/ч.

Конечно, потому что вы совершили разворот очень резкий и мою машину вывернуло на газон. Сразу же с него выехал и поехал дальше за вами. Видеозапись прикладываю. 

https://rutube.ru/video/private/ceeda22122ae47a988738de7119aaddf/?p=4glIPGF2z73hdbpq9vT-7g

и он мне там "Тыкал". 10:33 - 10:38 Отчетливо слышно как он мне снова "тыкал" сказав "Пройдем"

Я имею право общаться с вами на "ты", так как вы совершили уголовное преступление. (Уезжали от сотрудника полиции) ФзОП Статья 13, права сотрудников полиции, п.1. Даже этого я не делал, так как всегда уважаю любое лицо.

1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;

07:45-08:10 я обращался по нонрп к другому сотруднику, а не к нему, и он мне там "Тыкал". 10:33 - 10:38 Отчетливо слышно как он мне снова "тыкал" сказав "Пройдем"

Согласно нынешним ВПС, пункт о MetaGaming, 5.1 запрещен метагейминг в голосовом чате при активной РП ситуации. Я вёз вас после погони в отдел, а равно ситуация была активна. Метагейминг был запрещён. Ничего оскорбительного в своём "тыкании" я не вижу.

Спасибо за уделённое время! Если остались вопросы пишите, отвечу. Ожидаем руководства.

Поделиться сообщением

Vlad Melesov

Исходя вашего предоставленного доказательства, вы превысили скорость что считается нонрп по идеи, судя по вашему доказательству, заметно что вы выезжали от туда более 10км/ч.
Вы не воспринимали нонрп разговор так как не к вам обращался, а к другому сотруднику, после вы мне начали тыкать хотя с Вами диалог не вел.
Также прошу обратить рассматривающего человека жалобу, данный сотрудник представился, но удостоверение не показал.
Также перед самим арестом у меня были вопросы по задержанию, а он меня передал все равно дежурному, что является Халатностью

Представиться любой может человек купив форму в ларьке каком-нибудь.
А вот Удостоверение показать данный сотрудник забыл.

Ждем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Vladimir_Shpak
В 06.08.2026 в 14:47, Vlad Melesov сказал:

Исходя вашего предоставленного доказательства, вы превысили скорость что считается нонрп по идеи, судя по вашему доказательству, заметно что вы выезжали от туда более 10км/ч.

Имею на это право при погоне за нарушителем. Дайте пункт из ВПС про: "10 км/ч".

Вы не воспринимали нонрп разговор так как не к вам обращался, а к другому сотруднику, после вы мне начали тыкать хотя с Вами диалог не вел.

Так не работает. Я был с вами и слушал всё это. Тыкать я право имею, приложил почему.

Также прошу обратить рассматривающего человека жалобу, данный сотрудник представился, но удостоверение не показал.

Обязан только по требованию. Требования не было. 

Также перед самим арестом у меня были вопросы по задержанию, а он меня передал все равно дежурному, что является Халатностью

По вашим правам, вы можете обжаловать мои действия тут. Так что меня обязывает отвечать на ваши вопросы вне обязанностей по ФзОП в игре?

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch

Здравствуйте.

Остановлены правомерно, развернулись через двойную сплошную.

Огонь открыт правомерно, неоднократно выезжали на встречную полосу, превышали скорость в 2 раза, нет ограничений по предупреждениям.
Выезд на газон был не намеренный, нарушений нет, сотрудник сразу съехал с него и продолжил движение за Вами (однако для этого стоит подать жалобы на ooc нарушения, если со мной не согласны, я ВПС разбирать не уполномочен).

Сотрудник имел право общаться на "Ты" так как нарушали ранее Уголовный Кодекс.
Удостоверение сотрудник обязан предоставлять только по требованию, такого не видел.

Отвечать на вопросы в игре сотрудник не обязан, нарушений нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...