memegi 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 01:06 1. Georgy_Povorotov 2. Reinhard_Henschel 3. таран 4. таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mason Tverskoy 136 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:15 Доброго времени суток! Являюсь врио Лидера, Генерал - майор Мэйсон Тверской. Точный ответ по поводу нарушения ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит выговор согласно нарушению пункта 2.1 УСФ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 37 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:42 Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. В свою очередь хочу заявить, что я делал исключительно спец. манёвры а именно: Пытался сделать Пит манёвр, но сотрудник спереди перекрыл вам дорогу и я не мог предвидить это и то, что вы будете тормозить и по этому я ударил вас между передней и задней дверью - (00:02) Далее вас сотрудник спереди закрыл вам проезд и я хотел перекрыть вам путь назад, тем самым делая манёвр парарель, но вы начали сдавать назад и по этому мы столкнулись - (00:04) Регламенты За собой нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
memegi 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:49 пит манёвр в стоячую машину? перекрытие в заднюю дверь автомобиля? тормоз если что на клавишу S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhard_Henschel 37 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:41 Я вам всё разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 131 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 14:29 Здравствуйте. Намеренного тарана со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник пытался применить пит-манёвр, однако он не мог знать, что Вы резко измените направление движения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение