Vinok_Flaneks 72 · ID: #1 Опубликовано 6 августа (изменено) Данная тема предназначена для сотрудников Государственного Медицинского Института города Мирный. В данной теме сотрудники могут ознакомиться с существующими премиями, а так же критериями для их получения. Премии для Педагогического Состава "Выпущенный студент" [20.000 руб.] Условия получения премии: Студент до поступления в Государственный Медицинский Институт не имел опыта работы в Министерстве Здравоохранения. Студент получил диплом через 7 дней с даты поступления в Государственный Медицинский Институт. Обучение было проведено качественно, без нареканий и каких-либо ошибок со стороны преподавателя. На счету у преподавателя не имеется Дисциплинарных Взысканий. "Выпущенный аспирант" [40.000 руб.] Условия получения премии: Аспирант до поступления в Государственный Медицинский Институт не имел зеленого диплома в Министерстве Здравоохранения. Аспирант получил диплом через 5 дней с даты поступления в Государственный Медицинский Институт. Обучение было проведено качественно, без нареканий и каких-либо ошибок со стороны преподавателя. На счету у преподавателя не имеется Дисциплинарных Взысканий. Примечания: Премии начисляются в течение одной недели после одобрения заявления. Если сотрудник получил дисциплинарное взыскание до начисления премии - выдача премии аннулируется. Сотруднику не выдается премия, если на его имя открыта жалоба на государственном портале. Заявление может быть отклонено без разъяснения причин. Ответственным за выдачу премий является Ректор и Проректора. Примечание к подаче заявления: Серые надписи подлежат удалению при написании заявления. Желтые надписи подлежат изменению под свои данные. Форма подачи заявления: Цитата Ректору Государственного Медицинского Института города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от должность, ФИО (в родительном падеже) Заявление Прошу Вас, рассмотреть возможность выдачи премии "название премии" за хх.хх.хххх — хх.хх.хххх, в течении которого я вносил вклад в развитие структуры. Я, осведомлен что мое заявление может быть отклонено без объяснения причины. В доказательства о проделанной работе прикладываю: Доказательства - ссылка Дата составления заявления: хх.хх.хххх Подпись: подпись Изменено 8 августа пользователем Vinok_Flaneks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение